みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

泣ける

昔、読んでいて、がっつりハマってましたが、改めて読み返してみて、やっぱり面白くて好きです。イライラする関係ではあるけど、泣いて、キュンキュンもあり、サクサクと読めます。

by 5ま

んー…

20話迄読んだけれど、イライラが止まらない。あのクソ女のせいですよ。あの性格は一生直らない。この先もイラつくみたいだね。無料分だけでいい。

読んでるこっちの心がズキズキする話です。
    恋をすれば好きな人と仲良い人に嫉妬することはありますが、神原はひどいです。
    自分の依存心で水野と佐々本を縛り付けてかわいくて強かで、主人公よりよっぽど強いのになぜ騙されるのでしょう?

うーん、これは普通のJKの恋愛ではないって~💦恋のきっかけとかは、ありがちだけど。三角関係?四角関係?モヤモヤしますー!とか言ってどはまりです❗

複雑

ストーリーにグッと引き込まれるけど、内容はヘビーで複雑。主人公や周りの人物の気持ち共感できない部分がある。もし自分が日和だったらこんな状況許せるのかな。それでも運命を自分で切り開く主人公たちに心がホッとした。

良いです❤️

まだ読み始めたばかりですが、佐々本が良い❤️あまり笑わないけど、でもとっても優しくて、うまくいくと良いなぁ

好みの分かれる作品

レビューを見てもかなり賛否両論な作品だと思いますが、私は好きです。
    主人公とお相手が最終的に結ばれる作品は多くありますが、そこまでの過程で他の人と体の関係があったり、浮気心で関係を持ってしまったりの作品が何故か好きなので(決して寝盗られではなく)、面白く読まさていただきました。
    王道なラブストーリーではないので感情移入出来ない人もいると思います。

ささもとくんがんばれー(笑)
    最初っからもーささもとくん押し!
    席替えとかも他の人に変わったもらったのかな?って思ったらやるじゃーん!って(笑)
    何様(笑)って感じでみてます\(^-^)/

学生時代の甘酸っぱい恋愛のお話ですが、琴音の存在が2人の間をすごく邪魔していて……それに振り回されていてかわいそう。イタ電までして……かなりやりすぎで怖い……

正直、個人的にはどうしてここまでレビュー評価が高いのか不思議……。ドロドロし過ぎというか、か弱い女の子ってのが本当に無理だし、その子に振り回される男の子2人も異常。
    主人公も、関わらなきゃ良いのに、と思ってしまいました。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全582件