みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダークなのかな?

ハマっちゃって無料分プラス課金で少し読んでるけど得体の知れないドロドロ感が嫌だと思いながらもついつい読んでしまう。意味不明な幼なじみの3人の関係は何なんだ?現実ならこんな人たちとは絶対関わりたくないと思うけど好きになっちゃったらしょうがないよね。

止まらない

まず神原のあのやり方の汚さとひたむきさに完全に腹立つ展開で、佐々本もひきづられて意思はないのかい!なレベル。ありえないので、どのタイミングで消滅してくれるのか期待してます。笑 イライラしましたが、最終的にくっつくであろう、、と信じてゆっくり楽しみに読み進めています。

途中まで、、

しかまだまだ全然読めてませんが、、
    あるある!好きな人の相談をしてる間にいつのまにか当たり前に一緒にいるとか鉄板!!
    漫画だからまたそれがいーのかな?w
    かれんの真っ直ぐな感じがすごくいい!!
    こんな風に思ってくれたら女のコわみんな嬉しい!

少し重いかな

ヒヨリ、カレン、ユーマ、琴音ちゃんの4画関係だけど…とにかく最初は、琴音ちゃんがワガママな子で、それを受け入れる優柔不断なカレンにイライラしたりしました。
    また、妊娠、転校…
    最後はハッピーエンドで良かったです。

3巻まで読んで…

うーん…佐々本の神原への変な心配が全ての元凶だと思うんだけどなぁ。
    神原の性格の悪さ!これがこの作品を面白くしているんでしょうね。こういう女いるよねー的な。
    今後どうなるのか?意外とドロドロ系ですね^^;

苦しーなー
    青春だなー苦いなー
    好きとか友達とか幼馴染とか。気持ちをストレートに言えないお年頃。幼馴染の絆って強いけど、男2人を自分のものにしておきたいのってどうよ。嫌味な女でしかないじゃん。ガンバレフジサキ!

なんか複雑ですね。

切なさが込み上げてくる作品です。

幼なじみの3人の関係が、気持ち悪い。
    と言うか、水野君の彼女?が不気味。

だから、面白いのかもしれない。けど、ぐちゃぐちゃにしたのは、彼女だよね。

学生恋愛ストーリーが大好きなので読んでみましたが、これはなんかドロドロの後味悪いお話ですね…
    読んだ後すっごく暗い気分になるから続きは絶対に読まない!って思うんだけど結局気になって課金しちゃうパターンだな…

今、無料で読んでいる途中です。
    もう、続きが気になる気になる気になり過ぎます。
    三角関係や幼なじみの女の嫌なとこなど読んでいて『もうーーー۹(◦`3´◦)۶!!』とやきもき?しますが、このまま読んでみます

まだ無料分しか読んでませんが。。。
    何か若いっていいなーこんなんやったんかなーと。
    初々しくて、好きとゆう気持ちもいまいちわからなくて、何かそうゆうのも忘れてしまっていたのでニヤニヤしてしまいました。