みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初、たくさんで犯されそうな羽鳥さんを助けようとしてたのに自分もついエッチしちゃうって犬神さんいい人だと思ってたのにどうよ!?ってモヤモヤしながらのスタートでしたが、読み進めてみたらやっぱり
    犬神さん紳士でいい人で良かった。
    羽鳥さん、自分の寂しい境遇にあきらめムードだったのが
    犬神さんに大事にされてだんだん癒されていく感じが健気で可愛い。途中、不穏な展開がありましたがハッピーエンドでほっとしました。

作者買いです。キレイな絵と展開がいつもわかりやすくて好きです。
    順番に読み進めています。楽しみです。

始まりは衝撃的ですが、どんどん幸せ気持ちになれる作品です。話の内容も素敵ですし、絵がとても綺麗で読みやすいので是非オススメ‼️

やっぱり

作者さん買いです。

間違いないですね(´∀`)

絵もストーリーもえちえちシーンも良かったです

終始きゅんきゅんさせていただきました♪

意外な展開

ただのBL位に思って読んでたら、凄いよかったです。とにかく産めて良かったねぇ~☆って、ちょっと母心(笑)

タイトル

タイトルに惹かれて買いましたー!!

買って正解~♪大満足の作品でした!

まだ買われてない方には、オススメします~♪

やばい

初め、めちゃくちゃ可哀想な羽鳥ですが、犬神さんに出会えてよかったですね(泣)羽鳥はその後、検査で妊娠出産出来る身体だと判定され、拉致(結果的に違いますが)されかけた所を逃走し、犬神さんに助けられます。犬神の子を妊娠するもお腹に激痛があり病院へ。大事に至らず無事出産までします。結果、暖かい家庭が出来てよかった。

運命的な出会い!

苦情がきっかけで旬君を助すける事ができた。身体から始まった関係だったが、真面目で優しい隼さんは旬君の状況を聞いて保護。2人の関係が深まっていく。

男性が妊娠

Ωとか解らない世界があるけど、考えて見れば何処に子供が育つのだろ?って素朴な疑問ですね❗マンガの内容は素敵な結末‼️

完全に作者さん買いでした
    思っていた通り面白かったです!ついつい読み進めてしまいました
    また読みたいと思います