みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトル
タイトルに惹かれて買いましたー!!
買って正解~♪大満足の作品でした!
まだ買われてない方には、オススメします~♪by 匿名希望- 0
やばい
初め、めちゃくちゃ可哀想な羽鳥ですが、犬神さんに出会えてよかったですね(泣)羽鳥はその後、検査で妊娠出産出来る身体だと判定され、拉致(結果的に違いますが)されかけた所を逃走し、犬神さんに助けられます。犬神の子を妊娠するもお腹に激痛があり病院へ。大事に至らず無事出産までします。結果、暖かい家庭が出来てよかった。
運命的な出会い!
苦情がきっかけで旬君を助すける事ができた。身体から始まった関係だったが、真面目で優しい隼さんは旬君の状況を聞いて保護。2人の関係が深まっていく。
男性が妊娠
Ωとか解らない世界があるけど、考えて見れば何処に子供が育つのだろ?って素朴な疑問ですね❗マンガの内容は素敵な結末‼️
完全に作者さん買いでした
思っていた通り面白かったです!ついつい読み進めてしまいました
また読みたいと思いますby 匿名希望- 0
悪くなかったです!
ストーリーも絡みもどっちも程よいバランスで。
どちらに飽きることなく。
途中暗雲立ち込めかけたときは、続き読むのどうしようかなと思ったけど、
案外あっさり乗り越えてハピエンです。by 匿名希望- 0
はいりからどゆことー!となってしまうかんじでしたが、、絵がきれいなかんじでよかったです。
どーなのか少し気になります。by 匿名希望- 0
オメガバ設定でもないから??な感じだったけど、受けの男らしさがかっこよかったかな。でも薬で妊娠できるとかすごいなぁー笑
最後は普通の夫婦になってて収まるところに収まりました。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです!!
これはまたえろいぃぃぃ!
ストーリー的にはちょっと無理があるけど是非読んでほしい作品です!by 匿名希望- 0
絵がドストライクで黒髪男子がかっこよすぎて悶えました!笑笑
とてもエロいけどストーリーもしっかりしていて、読み応えがありました。by 匿名希望- 0