この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2.6 評価:2.6 429件
評価5 7% 28
評価4 11% 48
評価3 33% 142
評価2 35% 150
評価1 14% 61
71 - 80件目/全142件

全話読みました

最初は無料だったので読みました。
    元彼の風貌(特に顔)が気持ち悪い…。
    絵の感じも古いし、イマイチ…だと思っていたのに、気づけば、全話読んでいました。
    まぁ、話の内容が内容(不倫だとか)なので、あんまり若々しい絵柄よりは、こんな感じの絵の方がハマるのかな…と思います。
    全話購入したけど、何度も読み返すような作品ではないですね^^;

あっぱれ

世の中の、既婚女性の胸の内を描いたような漫画です。みんな、一度は経験しているような、どうにも自分の気持ちをコントロール出来なくなっちゃう、特別な相手。人生において、そんな人と出会うのは 1回あるかないか。結婚しても そういう相手は、いつまでも胸の奥底に住んでて、こんなふうに再開したら、そりゃヤバいわー。

男って...

ホント見る目無さすぎ...
    でも女ってやっぱ怖いわ(笑)

結局

男も女も一人だけでは満たされないのですね。
    そういう私も一人だけでは満足しないですけどね。
    エッチだけでなくて、全ての面で、色々な男性が必要ですけどね。

無料で2話読みました。
    絵があまり好きではないですが、お話は夢中になって、いっきに読めました。
    3話目いきたいと思います。

内容は

内容はそこそこおもしろいんですけど、絵が下手というか、女がとにかくブスです(笑)
    それもリアリティーあっていいかなとは思います。
    男をたぶらかすのが必ずしも美人じゃないわけだし。
    これ読んでると、男の人ってちょっとかわいそうなだなあとも思います。
    寂しい中年男子なんて、これ読んだらトラウマになりそうですね。

ネタバレ レビューを表示する

昔の男を忘れられないって言うのはよくあるけど、これはまたすごい話。
    再会に関しては偶然だとしても、その後は本人の意思。
    旦那を裏切っておきながら、自分有利に離婚するとか、、すごいなー
    でも、忘れられない関係ってのにも憧れるかも。
    自分にはそんな人がいないもんで(笑)
    あの旦那もいい人そうに見えたのに、人ってわからないな。

うーむ

ネタバレ レビューを表示する

坂辺周一さんの全盛期はとても女性を美しく描いておられたと思います。その時も時々ブサイクになるなあと思っていたのですが、そのブサイクな方の絵柄で定着しちゃったのですね。元カレや旦那のルックスはひどいですね。醜い男が美しい女に群がり、汚すというストーリーが坂辺周一さんの特徴。でも、ここまで気持ち悪い男どもだと、読んでいて吐きそうになります。

悪い女

こんにちは。今回は、昔ファンだった坂辺周一の漫画だったので購入しました。
    現在無料で2話読めますが 、内容は二話で完結するのでとてもおすすめです。
    又絵もふくよかで、生なましい描写であり、内容のエロスもとても良く書かれております。流石、坂辺周一です(*`・ω・)ゞ又、機会があれば是非是非購入したいと思います。

結末が

ネタバレ レビューを表示する

途中まではとても共感して読みました。夫をすきな感情があっても、体の相性や確かに別だとおもうし、前彼のことが少しでも気になっていたのなら、確かに一回の失敗が浮気になっていくのもわかります。
    ただ、最初の失敗が店の中では、ちょっとありえない。また、その人がいなくなったら誰でもいいとか、夫も浮気してたとか、その辺の展開は早すぎて共感できませんでした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー