【ネタバレあり】悪い女~黒い真珠のレビューと感想(6ページ目)

2.6 評価:2.6 429件

絵柄が

元カレと偶然再会→不倫関係になる…とよくある話。
    ただ、男性の絵柄は気持ち悪いし、そのためエッチなシーンも気持ち悪くしか見えなかった。
    内容はテンポが早くサクサク読めるが、逆に内容が無いとも取れる。
    試し読み分だけ読んだが、購入してまで次を読む気にはならない。
    元カレと偶然再会→不倫関係ならせめて元カレをイケメン寄りにしてほしかった。

表紙がきれいで、かわいかったので惹かれて読んでみました。

が、ほかの方もおっしゃっていますが、絵が古い!本当に新婚さんなの?アラサー?アラフォー?元カレハゲてるじゃん!とツッコミどころ満載。エロいシーンもほとんどなく、老けた表情のみでちょっとつまらなかったです。元カレもあっさり捨てちゃうし展開も微妙。次は読まないかな。

まさに、「私は悪くない」

こちらも、最初の2話のみ読みました。
    結婚した人と、身体だけの関係になった「元彼」…。
    まさか、旦那さんに自分の浮気はバレずに、旦那さんの浮気だけ表に出して優位に離婚するとは…!!
    まあでも、「愛されていないと分かった途端に全て崩れてしまう」、というのは何となく解るかもなー、とも思います。
    もう片方(紅い真珠)も読んでいますが、こちらはまた違った面白さあると思います。
    もちろんこちらも、これからも楽しみに購読続けます!

結末が

途中まではとても共感して読みました。夫をすきな感情があっても、体の相性や確かに別だとおもうし、前彼のことが少しでも気になっていたのなら、確かに一回の失敗が浮気になっていくのもわかります。
    ただ、最初の失敗が店の中では、ちょっとありえない。また、その人がいなくなったら誰でもいいとか、夫も浮気してたとか、その辺の展開は早すぎて共感できませんでした

エロイ

絵はエロイ感じで 男の人がとにかくイヤラシさ全開な感じなので無料分だけ 読んでみようと思って 読み進めていたら 間違えて購入ボタンを押してしまって…もったいないから3話も読んだけど 押し間違えた事に後悔しかない。
    男の人のイヤラシさが全開すぎて 妙にリアルに見えてしまうのに 父親が娘の友達と不倫 しかも 軽そうな娘の友達の方が割と本気になっていく感じという所になぜか違和感があった。

悪女

すごい悪女。
    でも、夫婦生活してても結局浮気するやつはするよね、ってこと
    夫婦生活がなくても浮気しないやつはしないし難しいね。
    旦那はなんで不倫したのか不思議。女は溺れたね。
    最後の終わりがスッキリしました。
    旦那はかわいそうだけどどっちもどっちだからね、これは。
    それにしても男はみんなブサイクだった…

表紙の絵が、かわいらしいなと思って無料のためし読みのはなしとそのはなしが完結する2話目まで読みました。
    主人公が最後に不幸になるタイプのおはなしかなと思いましたが、しあわせとは言えないけれども、さいごまで前向きでよかったです

表紙の絵が綺麗だったので購入してみましたが、中の絵は予想と違ってあまり綺麗とは言えませんでした。
    男性が不倫等して女性が仕返ししても、女性も不幸になってしまうという、女性目線としてはあまりスッキリしないものがありました。
    男性はいいけど女性はだめだと言われているようで。
    どうせなら性病は奥さんからうつしてほしかったです。笑

怖い

とてもおもしろいです。
    私は新婚なのですが、妻がこういうことを考えてるかもと思うと怖いです。なんて世界に入り込み過ぎてますね。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    まだ1話と2話しか読んでいないのですが、これから続きを読みたいと思います。
    ぜひぜひみなさんも読んでください。

表紙はいい

多くの方が書かれていますが、中身の絵のギャップがひどいです。
    私も表紙にひかれて無料分は読みましたが、古くさい絵に感じてしまいました。
    元カレがただのキモいおっさんにしか見れず、なにもそそられませんでした。
    でも旦那も浮気していたのはちょっとショックでしたね。
    正直無料のみ読んだだけで私は満足しました。