みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
えろい!
なんかイラストや話の感じが古臭いけど、、
とにかくえろい!(笑)
ちょっと想像しちゃうくらいえろい!
ただ残念なのは2話目の中盤まですごく面白かったのに
旦那の浮気発見してからの終わり方が意外とあっさりすぎて物足りなさがのこってしまった(><)
もうすこしここから掘り下げて話つづけてほしかった!
ほかの作品もよんでみようかな、、by 匿名希望- 0
結構いいかな
清楚な女性が、過去の出来事を思いだして、ついに行動に移すところがとても良かった。やはり、女性はそういうものなのかと思ってしまった。女性は自分の過去を隠すように振る舞っているが、どうしても忘れられない出来事があるのだろう。このまま、不倫関係が続くのかと思ったが、まさかのどんでん返しがあったのが興味深いと感じました。
赤と黒を読みましたが、こっちの方が好きでした。話のまとまりがあってわかりやすかったです。ただ、男の人の描写が5、60代のような感じに見えるかなぁ。ストリーが悪くないので、そこまで気にはなりませんが、40ポイントくらいだったら購入しても良いかなぁと思う感じでした。
無料の2話だけ読みました。
まず元彼の見た目にがっかりしました。笑
それから飲食業なのに、店のテーブルで
してしまうことに強い不快感…
現実にこんな店があったらは入りたくないですね。
だいたいこういう料理人がつくる料理は美味しかなさそうです。
料理にたいして真剣じゃなさそうですし。
話自体も何の意外性もなくて
有料で他の話を買おうとは思えませんでした。by ほんと- 12
なんかとってもリアルだったー!笑笑。
多分、男性の作者さんですよね??こんな微妙な女心がわかるんですね~~笑笑。
まぁ、現実的に考えてさすがに元彼と浮気することはないとしても…
彼氏とエッチしててもなんか違う?とか、いけないなーとか、女の子にはあるあるだなーと思ってしまいました。
結果的にハッピーエンド??なのかな??笑笑by 匿名希望- 0
2話だけ読ませていただきました。
2話だけ読ませていただきました。
うん、確かに悪い女ですね〜(笑)
ただ、やっぱり男の人の書き方が気持ち悪いんですよね〜。女の人はそんなことないのになぜ男の人たちはキモ男に描かれるのでしょうか?女的には男の人の見た目も結構重要なので、この作品はあまり萌えませんでした。展開的には読みやすくて良かったと思います。by 匿名希望- 0
悪い女シリーズ?
赤い真珠を少し読んでからこちらを読みました。どちらも最初の話しか読んでませんが、こっちのほうが中身は好きかな?ちょっと共感できた。赤い…は男性目線だったけど、こちらは女性目線?こちらの男性はちょっと気持ち悪かったけど、タイプ的にはいそう。2話完結なので、中身は薄めかも…
by mamaka- 0
おもしろい!
主人公の女性が悪いのに最後は逆転勝利なんて すごくラッキーな話で、マンガなのに羨ましいです。
すごく女性目線で 私は共感できました。
やっぱり相性って とても大切だと思います。
普通に生活してても前の記憶を もう一度思い出したら やっぱり良いときに期待をしてしまう。
心理をついた、オモシロイ作品でした!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。話の内容は、まああるのかなあと、いう感じです。ただ、とにかく絵が苦手で、続きを読みたいという気持ちになりませんでした。
男性も魅力的じゃないし、いくら身体の相性とはいえ、もう少し容姿もいいほうがいいかな。それが現実的ってことでしょうか。
旦那さんが可哀想かなと思いましたが、最後は……。by 匿名希望- 1
2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!自分にはない感覚だからこそ(浮気)読んでみたくなっちゃう内容です。「よくあるシナリオ」な、気がしますが、本当にあるのだろうか?今の旦那さんに満足できず、ふとした隙間に入り込まれて元カレと浮気… テレビの電話相談とかでありそうだけど(笑)現実にあるのかなぁ。