みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
サクサク読める!
赤も黒も読みましたが、どっちも面白かったです。前編・後編の2回で1話が完結するのも分かりやすくて読みやすいです。赤でも思いましたが、やっぱり…登場する女性はいつも可愛いのに、男性陣が何故かみんなあまりカッコ良くない気が(笑)たまにはイケメンが見たいです!それとも、カッコ悪い方が現実味があるのでしょうか?
すごい結末でした!大どんでん返しですね、でも、よくある話かもしれません。身体の記憶は、忘れられないものなのでしょうか?理性がなければ、世の中の人はみんな同じなのでしょうか?私にはとても受け入れられないことですが、身体が勝手に記憶していると、止められないものなのでしょうか。なかなかのエロさで良かったです。
この方の作品は結構読んでます。赤の方も読みました。はるかに黒の方が良いです。赤は無料2話しか読んで無いけど、よく分からない話だったので、それ以上は進みませんでした。こちらの黒は、不明な所が残らないので、読みやすかったですね。計算高い女のつもりでも、結局不幸になったり…そのまま計算通りで完結したり。短編なのも読みやすかったです。
作家好きです
作家さんファンなので購入。
エロだけでなくストーリーしっかりしていて楽しめました。
短編集になっているのでさくっと読めます。
結末が、思ってたのと違っていい意味で裏切られるのでそこが爽快でよかったです。
絵がとてもきれいで読みやすい。
そこまでドロドロしてないです。
愛人の話が多いかな?
赤い方も読もうか悩んでますby 匿名希望- 0
怖い
とりあえず怖い。
でもなぜだか後味スッキリするものもあり。
2話完結で読みやすいのも良い。
ただ、作者さんの好みなのか(?)女の子がとてもじゃないけど可愛いとは言えない。。。
私が女だから?男性目線ではああいう女の子が良いのかな?
怖いけど、人生無難に生きるのが一番だなと勉強になるし 笑
また続きが出たら読みたいですby 匿名希望- 0
まあまあ
よくある話な感じです。ただ読みやすかった、絵は可愛くないけど。
絵が…
表紙と本編の絵が全然違って驚いた。絵が気になって話が入ってこない。
試し読みをして気になり、読んでみました。
すごく…
人というものが怖くなりました。
でもきっと一歩間違えば誰にでも起こりえることだと思います。勉強になりました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、表紙に比べて中身の絵があまりにも酷すぎて…
どなたかも書かれていますが、ものすごく老けてて汚らしく見えてしまいました。by 匿名希望- 10
試し読みで引き込まれました
2話まで購入しました。話は面白いけど、絵が合いませんでした。キレイなんだけど、老けてみえます。でも、他の話も気にきります。