みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

深いですね。

無料分だけ読みました。絵はあまり好きな感じでは無かったですが浮気する主人公の気持ちが知りたくて読んでみました。エッチが上手な人とは確かに結婚には至らないですね。でも今の世論、浮気したら慰謝料だの養育費だの人生棒に振りそう。この主人公はバレずに相手の浮気だけで離婚出来て女性のしたたかさも出でいる作品だと思いました。

少し残念です

表紙に惹かれて無料分読んだのですが、少しギャップが…
    漫画にはよくあるというか、こんなものなのでしょうかね?
    男の人が何歳なのかよく分からない見た目。女の人も少し老けていて、見ていてもあまりセクシーさやエロさは感じられませんでした。
    ですが坂辺さんの作品はわりと好きなので、来月にまた続きを読んでみたいと思います!

全然違う!

表紙の絵柄が綺麗で、そしてタイトルの悪い女っていうのも気になり、最初の2話だけ読みました

そしてビックリ、絵柄のギャップが。。

おじさんとおばさん夫婦、元カレはおじいさんW ってかんじでした

旦那は中年太り、元カレはM字ハゲ

絵柄にはビックリしましたが、1と2話は面白く、次話も読んでみたいと思うほどでした。。

元カレと浮気していたが、もう合わないといわれ、別の男とホテルに入るとき、旦那も女とホテルに入ろうとしてるのを目撃。W不倫。自分の浮気を知らない旦那に慰謝料をもらい離婚。うーん、悪い女W

男性むけかな

最近、不倫がニュースを騒がせてるけど、昔の恋人に会って、気持ちが戻ってしまうこともあるんですかね。快感が忘れられなくて、昔の男に翻弄される主人公。流されやすいし、自分も浮気してるのに旦那のその場面を発見した途端、激昂して自分勝手だと思いました。結婚生活に文句なく、レスでもないのにここまで落ちていくさまは何とも言えない気持ちになりました。

読みやすい

前編・後編で一つの話が終わるので、読みやすいです。
    そこでやめるも、次の話に進むも、ストレスなく選べます。
    絵もきれいです。
    ただひたすら、エッチなシーンというわけではなく、ちゃんとストーリーがあって面白かったです。
    絵が、女性の体をデフォルメしたようなかんじではなく、素敵なのでドキドキしました。

なんだろう

絵が苦手です。
    顔のパーツのバランスが変。顔の輪郭も変。2話無料でしたので、読んでみました。ストーリーはよくある話でした。浮気してる事に旦那へ罪悪感感じながらも、止められないっていうお話。最後は結局旦那も浮気してるって、あるあるですよね。主人公の浮気相手も、ちょっと気持ち悪かったです。エロエロなシーンも普通でした。

無料分のみを読みました。

ストーリーも好きな感じだったし、エロいシーンはエロくてとっても良かったです。
    ですが、女の人は可愛くないし、男の人はおじさんだしで、見てて少し不快な部分がありました。
    ちょっと残念です。

でも、ストーリーは面白かったので、無料分を読んでから、購入するかどうかを考えてみることをおすすめします。

絵が微妙

主人公もですが旦那さんも顔がブサイクでさらに元彼はハゲが髪をかためてる50代なのかな?みたいなルックス。歳を重ねてダンディーとかイケメン、美魔女ならいいけどルックスが気持ち悪過ぎて課金して読む気持ちにはなれなかった

虚しい

旦那と合わないエッチ、日々欲求不満を抱えていた女性。そんな時に自分を振った元彼と偶然出会ってしまう。元彼との知らない間のエッチ、心は拒否してるのに身体は拒否できない。
    けど、これっきりと決めてたのに待ち伏せされ、誘いに乗り彼の家へ行ってしまう。
    自分の身体を隅々まで知っている元彼、心から愛してる旦那との間で心が揺れ動く女心を描いています、

よくある感じの青年誌の若干エロなマンガ。特別過激な描写もなく、いたってごくごく普通・・・現実にあるわけねぇよなってことをドラマチックなストーリー仕立てに描きあげて、読む人の興味をそそりたいのでしょうが、それには若干足りないなにかを感じます。絵がゴツくて、エロさを感じられないのもマイナス要因だと思います。試し読みだけで十分かな。買うには至らない。