みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
評価は低いですが
無料だけ読みました。評価が低いのは最初に納得しました。絵は綺麗ですが顔が古臭いなぁとか、表紙に比べたらそんなエッチでもない。でも2話目で、欲望に逆らえない女のあっけない幕引きとしたたかさがあって、あっさりしてましたが、少し面白かったです。二話で短いので、まぁ仕方ないんでしょうけど。良くも悪くもあっさりとしていました。
古い……
表紙の絵が綺麗でセクシーな女性だったので、どんなお話かなと無料分だけ読んでみようと興味をひかれましたが、1話でダウンしました。女性の独白ではじまるのですが、その考え方が、覆されるという展開なのであろうにしても、古い…昭和のおじさん目線すぎて、ついていけませんでした。昭和のおじさんな方は楽しいのかもしれません。
by うにう- 8
口上はさすが
絵や人物に関してはみなさまのレビューでなるほどですが、
主人公の語り(?)の内容は
なかなか教訓めいてて、伊達に古くさくないなという感じです。
「男は溜まる性」「女はスイッチ」うんうん。
「絶対的に愛されてると思うからできてた我慢」既婚者にはたまらないセリフですね。秀逸です。
ストーリーは薄っぺらいですが、男女観が深いなと思いました。by 匿名希望- 0
作者は好きなんだけど、、
みなさん、書いてる様に絵のギャップがひどい。
この作者さんは前からかなりショッキングな内容の作品が多くて、怖いけど読みたいって何度か読ませてもらってますが、この絵はきびしいです(-_-;)
けど、悪い女でした(笑)by 匿名希望- 0
紅い真珠を読んで、こちらは無料の2話だけ読みました。
紅い真珠もそうですが、やっぱり絵が残念です。上手い下手ではなく、自分の好みではないため、ストーリーへの感情移入がしにくい…
タイトルに悪い女とありますが、女だけが悪い話ではないような気がします。悪女という言葉がよく使われますが、悪男という言葉はないですよね?女性の方がしたたかで、嘘が上手だったり、裏表があるかもしれませんが、女だけが悪者扱いされるのもな~by 匿名希望- 0
表紙が綺麗
表紙が美しかったので、無料分だけ読みました。
まさに、悪い女と悪い男の話でしたね。
元カレに至っては最低な男だと思いますけど、それでも離れられない女も最終的に旦那さんを騙して離婚してるあたりは本当に悪い女だなーと思いました。
むちむちのお尻が綺麗なのに中の画力がイマイチなのが本当に残念です。
続きはいいかなー。by 匿名希望- 0
絵がね...。
カラーがすごい上手な作家さんなのでしょうか。
他の方も書かれていますが。中との差が激しすぎ!
絵柄が古くて、そして元彼が、禿げたおっさんやないかーい!
レストランのオーナー設定。
細マッチョのちょいワル系?
を描きたいの??
でも実際は禿げたおっさん!顔ではなく技量と相性だけで引き摺られていたのかな。
じゃないとない。ときめきも何も無い。まぁ、女性向けじゃないからしょうがないサン?by 匿名希望- 12
無料の二巻を読ませていただきました。
実話かな?と思えるほど話がリアルで楽しめました。
結婚して新婚さんなのに元彼と遭遇してしまい不倫してしまう。
身近に起きそうな話でドキドキしました!
新婚さん絶対なので女性は若い方が良いかなと思いましたが絵が綺麗で女の人もきれいに書かれてたのでこれもありかな!って思えましたby 匿名希望- 0
とりあえず、絵があまり好きじゃないかな?元彼は少しいい男か、もしくはもっと強引な悪いやつだったらいいのに?なんて思いました。とっとどろどろで、濡れぬれなイメージでしたご、全然でしたね(>_<)
残念ながら、有料で次が読みたい!って思える作品ではなかったかな?最後が、あっけなく終わりすぎてて、期待がもてませんでしたby 匿名希望- 0
魅力的な絵柄ではないけど、内容が気になって無料分読みました。
感想…?
最悪ですね。
胸糞悪くなりました。
でも逆にそれが癖になってよいのでしょうか。
身体の記憶と心を奪うのと両方兼ね備えた男の人はいると思います。この女性は結婚を焦っていたのかなぁ。まぁ色々と考えさせられますね。勉強になりまひた。\(^o^)/by 匿名希望- 0