この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2.6 評価:2.6 429件
評価5 7% 28
評価4 11% 48
評価3 33% 142
評価2 35% 150
評価1 14% 61
231 - 240件目/全429件

結局

男も女も一人だけでは満たされないのですね。
    そういう私も一人だけでは満足しないですけどね。
    エッチだけでなくて、全ての面で、色々な男性が必要ですけどね。

無料で2話読みました。
    絵があまり好きではないですが、お話は夢中になって、いっきに読めました。
    3話目いきたいと思います。

by 匿名希望

他の人も書かれてますが、
    これはひどい。。詐欺もいいとこ。
    表紙絵がきれいだから読んでみたのに。
    これ80年代の絵?
    古過ぎ、ダサ過ぎて読むのが苦痛。
    それでもストーリーが面白いなら、、
    と思ったのに。話もお粗末。
    泉谷し●るみたいなオジちゃんで、
    説得力ゼロ。ちっとも感情移入できず。
    無料でも読まない方がいいですね。

by 匿名希望

無料分だけ読んでみました。

まーまー、そーゆーことね(~_~;)
    って感じでした。

まあ悪い女とは言っても、男も悪い男はいると思います。

話としては面白く、軽く男女の関係を覗けるようなマンガです。

ラストはそういうことなのかぁ!と思って納得しました。
    少し読んでみると面白いかもしれません。あとは感性かな?

by Dumdum

内容は

内容はそこそこおもしろいんですけど、絵が下手というか、女がとにかくブスです(笑)
    それもリアリティーあっていいかなとは思います。
    男をたぶらかすのが必ずしも美人じゃないわけだし。
    これ読んでると、男の人ってちょっとかわいそうなだなあとも思います。
    寂しい中年男子なんて、これ読んだらトラウマになりそうですね。

うーん、、

もちろん人によってこのみは違うとは分かっていますが、それにしても絵がザンネンすぎる気がします。
    うまいとか下手とかではなく、不倫相手とかふつうに気持ち悪いですw
    内容もエロい感じに書かれてるはずがただただ気持ち悪く感じてしまいます。
    (決してエロいマンガは苦手ではないのですが、、、)
    途中で購入をやめてしまいました。

よくある

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵の女性がすごく可愛くて、すごく綺麗な絵だったので読んでみましたが、えっ⁉︎ってびっくりするくらい絵が違う事にビックリ。
    とにかく期待してた女の人はブサイクだし、男の人も微妙。元彼っていう男性はすごいおじさんで、ちょっと気持ち悪い感じ。
    話の内容もよくある不倫話でドキドキ感も無く。
    とりあえず無料分でお腹いっぱいになりました。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵がキレイで興味を持ったので読みましたが…。
    ハッキリと言えば騙された感があります。表紙の絵と違ってヒロインが少し老けた感じに見えるんですよね。
    無料分だけ読みましたが、ポイントを使ってまで続きは購入する気になれませんでした。
    逆に言えば2話くらい見て面白いと思えたら楽しいかもしれないですね。

ネタバレ レビューを表示する

昔の男を忘れられないって言うのはよくあるけど、これはまたすごい話。
    再会に関しては偶然だとしても、その後は本人の意思。
    旦那を裏切っておきながら、自分有利に離婚するとか、、すごいなー
    でも、忘れられない関係ってのにも憧れるかも。
    自分にはそんな人がいないもんで(笑)
    あの旦那もいい人そうに見えたのに、人ってわからないな。

相性

相性 大事です 男も女も身体の相性が合わなければ続かない 特に夫婦になると余計にやる気が失せる だから他に走ってしまう 男も女も変わらない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー