みんなのレビューと感想「甘く愛されて…赤面キス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
キュンキュン💕
あらすじと今すぐ試し読みを読みました。絵がすごくかわいくて読みやすいです。主人公の女の子の濃いがドウナルカすごく気になります。
by きるまゆ- 0
キュンキュン!
作者さんの大ファンです!忘れたくない「キュンキュン」や「青春」を注入してくれます。
今回もかわいい絵で素敵なキュンキュンをたくさん注入してくれました!ありがとうございます♪by ゆーりある- 0
ひなちなお先生の話だけ読みました。
相変わらずかわいいです。ひなち先生のお話はある意味独りよがりな感じがするですが、もう雰囲気で押し通す!!きゅーん!みたいので一気に押し通す!でもそれでこそかわいいんだと思います。まあ、それが少女漫画ですよね。by 匿名希望- 0
柔らかくて繊細なタッチのイラストが、とにかく大好きです。微笑んでしまうような可愛らしいストーリーで、続きが楽しみです。
オススメに出てきて表紙の絵が可愛いかったので試し読みしてみました。
絵が可愛いので続けて読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵がとてもキレイです。
イベリコっておいしくてまた食べたいって意味なのかなー
今後に期待しちゃいますby 匿名希望- 0
かわいい
青春ですね。好きな人のこと思ってダイエットとか、かわいい髪型とか、、、全部自己満足で、その好きな人が私を見てるか?っていったら見てないんだけど。でもそんな恋に恋してるお年頃が何よりも楽しいですよね。きっと恋が実りますように。
短編なので読みやすいです。
この作家さんの作品は全部おもしろいと思います!
絵も可愛いし内容もおもしろいのでおすすめです。by 匿名希望- 0
かわいい
お試しで読んでハマりました。
バタバタし過ぎず、クスクス笑える作品です。
この作者さんが描く男子はカッコ良すぎますね(笑)by 匿名希望- 0
ほわんとした主人公の雰囲気がすっごく可愛らしいです。絵のタッチが好みで、イケメンを描くのも素敵!!!切長な目とかドキドキしちゃいます♡