みんなのレビューと感想「甘く愛されて…赤面キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
展開が気になる!!!
とにもかくにも面白いです!!!なかなかない内容でした!絵も好きです!!!またコーヒー飲んでゆっくり読みます
by あたたたん- 0
可愛い
絵が可愛い!話も可愛い感じで続きが気になります!楽しみながら続きも課金して読んでいきたいと思います!!
by mikan-mikan- 0
ヒタチなおさん買いです。いつも期待を裏切らないストーリーが好きです。今回の短編も短編なのに中学の回想があり思い出が詰まってて面白かったです。
by 181510m- 0
恋に外見は関係ないって思いたいよね。やっぱり心だよね。そうじゃないとやってられないよ。みんな、心をみて
by 陽春- 0
絵も可愛いし、ヒロインも可愛いし、いうことなし!です。とても面白かったです。早く続きが読みたいです!
by のりはらやら- 0
花畑のイベリコ…
ひどいあだ名だ。いきなり太めヒロインの登場で読む気が失せた。が、ダイエットして痩せてかわいくなって良かった…。ヒロインが好きになった比良くんが可愛い!
by 36311624- 0
レビューからの
他の人のレビューを見て、試し読みしたら、どんどん読みたくなって購入しました。絵がかわいいのとキュンキュンがいっぱいありそうなので楽しみ…
by 幸せな子供- 0
んー
イマイチ絵が私の好きな感じじゃないから読むのに躊躇してしまった。でも試し読みでカラーだったのはよかった。
by 栗きんとんと甘納豆- 0
かわいい
作者さん好きです、絵も丁寧でヒロインはかわいらしくヒーローもイケメンでストーリーも面白くて目が離せません!
by コイスルネコ- 0
オススメ欄にあり、お試しから。タイトルの綺麗さに入ったが、スタートの一言やキャラの姿のギャップが良かった。さてどうなるのか、気になる。
by あやよよよ- 0