みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)
無料分8話まで読みました。
この作家さんの作品好きなので(全部無料分しか読んでないですが)、こちらも読んでみました。
お姉ちゃんの代わりに婚約することを決意するヒロイン。
自分もその婚約者の社長の秘書として働き始め、惹かれるけど、自分と婚約する理由が「小山内家の娘だから」と聞いてショックを受ける…というところまででした。
きっともっと深い意味があるんだろうけど、それだけ聞くとモヤッとするよなぁ…と。
無料分だけでは、2人のいちゃラブがあまり見られず残念です。by *rin*- 0
かわいいイラストでとてもかわいかったです!!、物語の内容もどんどん読み進めちゃうほど楽しんでよめました!
by みみみななな。- 0
7話まで読みました
出だしはなんだか突飛なストーリーだなあと思いましたが、柊社長が以外にも甘くて、段々と桜さんの心がほぐされて行く様子にほっこりしています。もっと甘々に展開して行って欲しいな。
by がさちゃん- 0
無料分読みました
無料分8話読みました。政略結婚からはじまるお話でした。まだ8話までには、御曹司の気持ちや魅力が伝わっていないかな、と思います。
by 日本茶- 0
痴情の〜にハマって、こちらの作品もチラ読み…とてもセクシーで大人の恋愛ストーリーなので、いつも眼福です。
by めちゃとん- 0
絵が綺麗で好きです 読みやすい 社長もイケメンでクール?なのか いきなりの子供を産んでくれはちょっと引きますけどだんだんと2人の関係性が この先どうなっていくのか気になります
by ちゃむ〜- 0
この作者の作品はどれも大好きです。絵も好みですし、ストーリーもキュンキュンさせられて面白いです。おすすめです。
by ばななボード- 0
ドキドキ!
社長の俺様度合いがとても良い!とにかくキュンキュンする作品です!甘々に愛されてるヒロインが羨ましい!
by らいり- 0
作者さん
同じ作者サンの作品を読んでいますが、男性登場人物が傾向として似ていて、どのパターンも女心をくすぶる要素満載です。作者サン流石です
by まなまx- 0
続きが気になる
無料分を読み終えてしまいました。。
ヒロインのお家の女の子なら誰でもいいヒーローという設定。
家のことばっかり言われると、条件ありきでとなるから、そりゃ嫌だよねと。
でも、きっと何かあるはずーと気になるので、最後まで読みたいと思います。by SNOOPYがすき- 0