みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者から
全部読み切りたくて色々読んでるのですが、若い時のお話より最近の方がどんどん良くなってて最高。新しいお話が楽しみで仕方ないです。
by まぁこぅ-
これまたなかなか
良いね良いねぇ♪
この他にもちょっと似たような作品読んでるけど、どちらも良い!!
早く続きを読みたいなぁby ちゃんえみ☆-
無料分を読みましたが、うーん、色々なんか突っ込みたいところあります。現実的ではない話ですが、主人公に好感持てます!
by すもももすもも-
設定に??がつくときもあるけど、全体的にさくさく読めて面白かったです。蒼介もいいですが、お母様好きです。
by あおいくーん-
展開が白馬にのった王子ってかんじで、こんな現実無さすぎておばちゃんにはちょっとのめり込めないけど、家同士の関係とか気になりました
by むしこちゃん-
社長かっこいいな
無料で読みました
社長かっこいい!主人公も魅力あり
先が気になります。
設定も、現実にはあまりないかも⁉ですが、きらいではないです!by めちゃぱんこ-
男性の初めの印象は良くないけど、後から後から溺愛ぶりが出てきて、くすぐったくもありキュンときたり。
おねぇさんの代わりなんて言ってたけど、こんな運命大逆転普通はしないから、漫画で読むのは楽しい。by とまたろう-
如月ひいろ先生が大好きでいろいろな作品を読ませていただいています。こちらの作品は主人公がかっこいいしストーリーにはドキドキします。
by yetts-
けっこう面白いです。
ありがちな設定と展開に思えましたが、読むにつれて、とても面白くなってきました。by めーなん-
身代わりの約束!
大学生の桜は嫌がる姉の代わりに婚約をする事にした。だが相手は桜が就職する会社の御曹司だった!それを知って桜は慌てるが。
by ははネコ-