【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(56ページ目)
蒼介が思っていた以上に紳士でとてもカッコいいです。桜も蒼介に惹かれていって両思いで結婚できるといいなと思いました。
こちらの作者さんは絵がキレイで、ドロドロしすぎる事もなくて好きです。
お姉さんの代わりに婚約者になるってのはなかなかないかな~…とツッコミながら、それでも婚約者の甘々な所とかキュンとする所が良かったです。by 匿名希望- 0
如月先生の作品が大好きで、全て読んでいます。昔から続く両家の縁で婚約者になった二人が徐々に距離を縮めていく様が読んでいてキュンキュンします。色々と訳あり社長ですが、優しい思いやりのある言動に主人公同様、はまります!
まさか
婚約者がまさか就職先の社長だなんて。姉の代わりにお見合いしたけど、ステキな相手に出会えて良かった。幸せになれる。
政略結婚⁈
家同士の結婚。でも、桜はそんな結婚よりお互いの気持ちあっての結婚したいってわかるなー!でも、そんな桜だから彼は、どんどん気持ちが出てきて好きさが強くなっていったのかなって。初めはそんな感じの気持ちがわからなかったけど桜がいたから桜の気持ちがわかったから気持ちが出てきた恋!いい恋。
by ブラックグリーン- 0
姉の代わりに許嫁と婚約した主人公が、はじめは断るつもりだった彼=社長から無償の愛情を注がれ、恋に落ちるストーリー。ただただ羨ましい!!イケメン社長から愛され、また主人公自身もはじめはまだまだ子供っぽいのだが、少しずつステキな女性に成長していき、なんだかほっこりする作品!
作者さん、大好きです。
この作品さん、大好きで、全部読んでいます。出てくるキャラ設定も好きですね☺️✨蒼介さんみたいな、自信たっぷりの、強気な男性に出会ってみたいです。でも、自分が、こんなにも健気でいれるかは、…ですけどね…😅
ザ・少女マンガなのかもしれませんが、イケメン社長で強引だけどカッコいい、しかも家の事情で婚約者だなんて、あり得ないけどただただ社長が素敵すぎて。
設定には目をつぶれば、2人の気持ちの変化、お互いを尊重し合う関係は憧れます。
最後の2人の関係は、現代の理想の夫婦像だろうなぁ。by 匿名希望- 0
漫画らしい展開
展開が最初からいかにも漫画で。。そんな大きな企業の社長がなぁー、なんだかなぁーと最初は読み始めましたが。桜ちゃんを大切にしてくる社長がだんだんとふつうの男性に見えてきて、社長っぽさを押し出すキャラが多い中これはこれで魅力的だなぁと感じました。
素敵!こんなことはないことだとは思うけど!ついつい読んでしまいました。
お姉さんの自由になりたいを察して助ける妹!でもそれが結果的に本命みたいなねぇ笑笑よくあるラブストーリーだとは思うけど!
読んでて楽しいですね!by 匿名希望- 0