【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(50ページ目)
いーなー
社長と婚約、いーなー!!
適当に婚約してて愛もなくて嫌だなーって思ってたけど、そんなことも無く、読んでて面白かったですby 匿名希望- 0
よくあるシンデレラストーリーだな~と思って読み始めたのですが、面白いですね。互いの家柄やら、主役の女の子の家庭でのポジションの件やら。自然と2人を応援したくなりました。
無料分購読しました。絵が好みです。
家柄の件で姉の代わりに婚約者になった主人公。ただただ、幸せになって欲しいなぁ。by カコリンゴ- 0
ドキドキ
絵が綺麗で、レビューが高評価だったので購入しました。
お姉さんの代役で婚約者になって…好きになっちゃってーの展開はちょっと切なかったです。
たぶんハッピーエンドなのだろうけど、早く社長の気持ちが聞きたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても雰囲気があるのが好きです。シンデレラストーリーと言った感じです。少しづつ2人の気持ちが近づいていくのが楽しいです。終盤に家族の人間関係に触れています。好きな作家さんです。
by どんぐりパン- 0
夢がある
社長がカッコいい!!夢があるストーリーで漫画として読んでいて楽しい。2人にはうまくいってほしいと思う。
気持ちに真っ直ぐ
気持ちに素直で、真っ直ぐに
相手にぶつけていく感じが
とても好きで、何回も読み返してます。
悶々と相手の気持ちの在処に
不安を感じても、拗らせ過ぎず
思い込まず、その都度、言葉にして
確かめあって行く関係って、できそうで
できないからこそ素敵だなと思いました。by 匿名希望- 0
作者買い
完全に作者買いではありました。無料分だけ読んでみようとてを出したらはまってしまいました。まず、描かかわいいから読みやすいです。ストーリーもありがちだけど、二人がひかれあってあくのが素敵でした。
by そうはやすけ- 0
可愛くて
お話の展開もよくて、どんどん読み進めてしまいました。素敵な2人の描写にうっとり。こんなシュチュエーションあったら最高!
柊さんがカッコいいです。
最初はお互いすれ違ってるようなところから、どんどん愛が深まっていく展開にキュンとしました!by 匿名希望- 0