【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(47ページ目)
くすっ
蒼介さんのたまに「くすっ」って笑う姿にキュンときます。主人公の目が据わる所も言い感じでずっと見守っていきたい二人です。
家の都合で嫁にっていぅぉ話、結構すきかも(笑)
姉の代わりに嫁に行くけれどお互いに好きになってハッピーエンド
特に邪魔者もでてこずすんなり読みやすいと思います😆by 匿名希望- 0
強引社内恋愛
この強引さは社内恋愛でも憧れちゃうかも。
絵も綺麗だし、
テンポ良くて、
ついついポイント追加してしまいます。
強引さにドキドキしますby ビヨンセ7- 0
素敵なお話でした。
家と家の結婚が望まれていたのが、蒼介と桜は本当に惹かれあって、婚約者として愛を育んでいく姿はとてもロマンチックで、素敵でした。ヒロインの桜はとても可愛いのですが、自立心も強く、聡明です。そんな桜を蒼介が好きになるのは当然です。蒼介もとにかくカッコよくて桜が羨ましく感じました。
こんな素敵な人といきなり婚約とか
ホントに素敵な漫画の世界だなぁって
思うけど、
お互いの思いがとても純粋で
本当に見ててうっとりしました。by 匿名希望- 0
平和〜
桜の生き方が良かったです。お付き合いの始まりはいろいろあっても、結婚したあとの人生もきちんと読ませてもらえました。
私も作者買いです!
如月作品ほとんど読んでいます。
とにかくサラサラヘアでイケメン。
今までのメンズの中で彼がタイプです笑
最初の設定がわかりずらいので、ラストまでちゃんと読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
わかる
まだ途中までしか読んでませんが、自分を好きになって欲しいというヒロインの気持ちがよ〜くわかる。
とくに結婚なんて本当にそれがなかったら一生引きづる。by 匿名希望- 0
紳士
蒼介の紳士度がちょうど良かったです。
紳士だから椿には手を出さなかった。
反省して桜には、と思ってはいるけど、やっぱり毎回
一歩踏み込むだけで、ちゃんと桜をよく見て、気持ちを察しながら
行動も言葉も進んでいく。
シャワーの勧め方も素敵。そのままでも僕はいいけどって。by 匿名希望- 0
作者さんから来ました。最初は姉の身代わりとか家の繋がりとか、でもお互いに惹かれ恋愛していく事にドキドキしました。嫉妬や争いもなく幸せな漫画です。