【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(45ページ目)
さらっと読める。
最後までさらっと読めました。もっと内容濃く描こうとすれば出来そうなお話ですが…全てがいい方向に向かっていってハッピーエンドで終わりました。
作者買い
作者さんの作品が好きで買いました。
めちゃこみで良くある、勝手に婚約されて嫌なのにどんどん相手にハマってしまう、という内容。
何か他の作品と違うか?となるとズバ抜けて他に勝るわけではないです。
絵は可愛いし、ストーリー展開もテンポいいです。by ヘリコバクターぴろり- 0
続きが気になります!入社した会社の社長の秘書&婚約者になるなんて、漫画ならではの設定ですが、続きが気になります!
お姉ちゃんの身代わりで婚約したけどお互い大好きになってラブラブに。
最後、お姉ちゃんと何かあったのかと焦りましたが何もなくて良かった。姉妹でドロドロとか精神的に辛いですから。
物足りないと言うレビューもありますが私は満足です。by ちゅおん- 0
S男
いくつか読んだ中のS男の中で、一番タイプなS男かな。素直なところや、優しいところ。回りくどい性格じゃないから、素直に優しさを受けとめられる。
無料配信分だけ、読みました。
お姉ちゃんの代わりで婚約して
どーなるかと思ったけど…
最後はハッピーエンドになるみたいですね♡よかった(*≧∀≦*)
そこまで話が長くないので 課金して
読もうかなぁ〜。by 匿名希望- 0
イケメン♡
とにかく社長がイケメンです♡♡
そして桜ちゃんも美人(*´꒳`*)♡その場しのぎの婚約がどうなるのか続きが楽しみです♡by 匿名希望- 0
絵がキレイです
作者さん買いです。ただのお姉さんの代わりでも、家柄でもなく、社長はさくらさんに好意を持っているのに、その部分が伝わるまでがもどかしいです。何か最後は急に締めに入った感じで終わってしまったのがちょっと残念でした。
by フルック- 0
かわりか
すごい関係ですね(*≧∀≦*)
こんな関係の人絶対いないし
恋人が金持ちの状態ってやっぱりおねだりしちゃうのかな〜by やゆちゃん- 0
ちょっと設定に無理があるような…
無料部分だけ読みました。ちょっとこの設定が今の時代には無理があるような気はしますが、この作者さんが好きなので読み始めました。主人公も社長をだいぶ意識し始めたようですが、この先どうなっていくのか楽しみです。
by はあーちゃん- 0