【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(45ページ目)

あんなにかっこいい日となら姉小路換わりでもいいこな、と思ってしまいました。社長から、逃げて好きな人を撰んだ姉もイイ。
by みにそる-
許嫁
他サイトで読み気に入ったのでこちらでも読みました。絵が繊細で主人公がかわいいです。幸せになってほしいと願うばかりです。
この作者さんの絵は本当に大好き。
女の子も可愛いし、男子はめっちゃカッコいいんだよ〜
ただ前作があまりに良すぎて、この作品の展開がいまいちスムーズじゃないというか。by ぷるぷる029-
作者が好きで買いました。絵もキャラ設定も好きで一気に読みました。姉妹で争うのかドキドキでしたが、そんなことはなく、二人の絆がどんどん深まっていくのが、嬉しくて、こんなに愛されて羨ましいかぎりでした。
まぁまぁ
作者買いです。何かもう一つ物足りない感じがする作品でした。悪い人は誰もでてこないし、蒼介さんもいい人すぎるし、波風がたたないストーリーでした。
ありがち
他の作品は購入して
読んでいます。
無料掲載分読みました。
購入どうしょうかな?
悩みます。
いつもは悩まないけど
購入してまで読むかというと
微妙でした。by 匿名希望-
さらっと読める。
最後までさらっと読めました。もっと内容濃く描こうとすれば出来そうなお話ですが…全てがいい方向に向かっていってハッピーエンドで終わりました。
作者買い
作者さんの作品が好きで買いました。
めちゃこみで良くある、勝手に婚約されて嫌なのにどんどん相手にハマってしまう、という内容。
何か他の作品と違うか?となるとズバ抜けて他に勝るわけではないです。
絵は可愛いし、ストーリー展開もテンポいいです。by ヘリコバクターぴろり-
続きが気になります!入社した会社の社長の秘書&婚約者になるなんて、漫画ならではの設定ですが、続きが気になります!
お姉ちゃんの身代わりで婚約したけどお互い大好きになってラブラブに。
最後、お姉ちゃんと何かあったのかと焦りましたが何もなくて良かった。姉妹でドロドロとか精神的に辛いですから。
物足りないと言うレビューもありますが私は満足です。by ちゅおん-