それで?
小山内家の娘なら誰でもいいようなことを言っておきながら「君を選んだ」とか言われても。
そのサイテー男の言動の割に、展開があっさりしていて、何か裏があるのかと思いきや無く。なんかときめきもせず納得もせず終わった。by 匿名希望-
若社長がカッコいい
ミステリアスな雰囲気がムンムンしてて、回りくどいところもあるけど、最後にはハッピーエンドになることを願って読み進めてます!この作者さんなら!と思って読んでいます。
無料分しか読んでいないですが、まさに非現実的で少女マンガでしかあり得ないストーリー!だからこそ、今後どうなるのか気になります。
長すぎず短すぎず、ちょうどいい感じ
完結までさくさくと読めて、ストレスがないです。姉や妹の代わりにお見合いして結婚というストーリー、たくさんありますが、ドロドロがないのとヒロインがかわいくて健気で、お見合い相手の彼が最初からべた惚れっぽくて溺愛な感じなので、楽しめます。あまり腹黒な人やイジワルな人が出てこないのがいいです。ヒロインは姉と妹の間に挟まれて、あまり理解してもらえなかったり両親からの愛情を受けていなかったりしますが、それもあまりにも酷いというほどでもないですし、相手の環境もそんなにダークなわけじゃないので、ほどほど感がいいかもしれないです。
by mayupon04-
絵が
絵が好きで読みました。男性の心情が読めない感じがそそられますが、いったい双方の家系に何があったのかが気になってしょうがないです!
うむ!
如月ひいろ先生の作者買い!!!
今回はストーリーが、、、うそんってゆーとこもありましたが相変わらず絵が綺麗で読みやすくはありました!!まだ途中なので読み進めてみよ!by 匿名希望-
あれあれあれ?
おねぇちゃんそんな感じ?どのエピソードもそんなにドロドロはしません。意外とサクサクっと解決してハッピーエンドです
いきなり結婚して子どもを生んでくれって、古くさいなぁ。
と思いつつ、無料分読みきってしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないけど、こんなハイスペックイケメン社長の婚約者になれるなんていうシンデレラストーリー憧れます。
如月先生の絵も作品も好きなのですが
う〜ん…なんだろう
無料から入りましたが、読み進めたいと思わないです
でも、やっぱり絵は好きなので、もう少し読んでみようかなと思いますby 匿名希望-