【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(26ページ目)
何回も読んじゃった
小山内家の娘を、娶る事になっている柊家という設定
ありえないと思いつつも、こういうの好きな話!
桜が、なかなか鈍感で面白いby ハナハナ!- 0
ざ!少女漫画の王道
最初の出会いや家同士の繋がりの話はいささか共感しにくい所もあるけれど、2人が純粋に惹かれ合い、愛を育んで行く感じが私は好き。久しぶりに課金をして読み進めていきました。
少女漫画、ハッピーエンド万歳です。by 午年むすめ- 0
絵も可愛いし、ストーリーもサクッと読めます。家同士の結婚でそこの娘なら誰でもいいって、ちょっとは躊躇してほしい!社長も家の繁盛のためだから仕方ないかもだけど、ヒロインからしたら愛情がないとね。
この作者さんの作品大好きです⭐️
お姉さんを想い変わりに自分が婚約者になる!から始まり、それが本物の恋愛に変わっていくストーリー。
おもしろいです!by 匿名希望- 0
無料分終わりました
この先気になるぅ
一種の政略結婚?なんだろうけど
そんなに簡単に好きになっちゃう?
そこは漫画だし、社長はカッコいいし
桜は可愛いし、まあいいかby 匿名希望- 0
おもしろい!
好き!って気持ちはあるけれど、婚約者は自分じゃなくても…とか、姉妹のことを想って自分が婚約者にならなくちゃとか、いろいろなしがらみに振り回されちゃうけど、一人の人として向き合いたいって、ちゃんと伝え会えたところまで読んで、追加購入決定!!
応援したくなっちゃうお話です!
婚約者の兄弟登場で、また一波乱ありそう…。
続きが気になります!!!by 匿名希望- 0
まあまあ
小山内桜は大学を卒業して、就職した先の社長とひょんなことから婚約することになる。桜は3姉妹の真ん中で、いつも寂しい思いをしていた。
そんな桜のことを柊は受け止められるのか。by 匿名希望- 0
許嫁の
姉の代わりに妹が結婚とは。それも先祖代々のやり方を今も通そうとする金持ち。今どき居る?でも、悪い相手じゃないから羨ましいわ。
社長にどんどん惹かれていく主人公。小山内家の娘だから結婚する。ではなく、自分自身を好きになって結婚してほしいという主人公のもどかしい思いにはまって読み進めてしまいました。
非現実だけど
内容は家系で結婚、姉の代わりに妹が婚約と現実離れした要素多いです。
婚約せずに別の人と結婚した姉が戻ってくる話では一波乱あってもよかったかも。by 匿名希望- 0