【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(24ページ目)
美男美女です。絵がとても綺麗です!初めは家同士のつながりで、さしあたりの婚約だったけど、どんどんお互いの事を好きになっていくのがすごくいいです。目の据わった桜もかわいいです!
まだ3話くらいしか読んでませんが。
いきなり婚約して、僕の子どもを産んでくれればいいんだというやつ。ぶっとんでるな!と思いました。
婚約の裏には何か訳がありそうで、先にそれが出てくるか楽しみです。
主人公の女の子も相手の男性も綺麗に描かれていて素敵です。by 匿名希望- 0
イケメン
かっこよくて、男の人として申し分がないと思います。将来の夢もあって、それに向かって進んでいっている、素敵な男性です。
先の展開が気になります😆by 匿名希望- 0
そこで意地張る??
家と家の関係で。江戸時代からの取り決めがあってうんぬん、あたりの設定は良いのですが、あれだけ優しくしてくれてるんだから、私のこと見てくれてないから、とか。そこきにするかな〜?無理やり波風立ててる感じで、引っかかります。。
甘〜い
蒼介さんが甘すぎてキュンキュンが止まりません。19話でやっと結ばれますが蒼介さんのキスが甘いこと、甘いこと!
全てを包み込んでくれる愛が最高です。なんだか私まで幸せ感に浸ってしまいました。おすすめです!by 匿名希望- 0
面白くなってきた
ただただ甘ったるい話ではなさそうで続きを買ってしまいそうです!長い歴史の話はこれからもう出てくることはないのかなー、
by ずっちも- 0
始まりは家のしきたりによる結婚。しかも姉の代わりに…なんてちょっとなぁと思いましたが、とにかく甘い感じのストーリーで目立ったゴタゴタもなく淡々と話が進んでいきました。主人公が仕事を頑張っている前向きな所が素敵でした。
by toa☆- 0
まだ序盤なので、話がよくわかりません。小山内家と柊家には、どんな関係があるんだろう?それにしても社長が強引すぎて怖い。
言い方
俺の子を産めばいい……これ言われてうれしいのかな?いや、すっごい好きな人からシチュエーションも揃って言われるならもしかしたらいいのかもしれないが…ないわ…!
それ以外は展開も好きな作品です。by 匿名希望- 0
俺様
こういう設定たまんないですね、姉に好きな人が出来て逃避行を手助け、その家の娘なら構わないからと高校生の妹でなく年齢が近い自分を差し出すと思いの外気に入られしかも子供を産めば良いと強引かつ流され加減が心地いいです。
by 光薫- 0