みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
溺れる吐息にでこの作家さんの大ファンになり、読み始めました!
やっぱり絵がかわいー!
しかも結婚後もキュンキュンもありでとても面白かったです!by ゆうぽっぽ- 0
政略結婚
お互いの家のつながりがどんなものなのか、まだまだ謎。姉や妹の関係もいつか教えてもらえるのかな?二人も本当にくっついていくのか楽しみです。
by ヤマミィ- 0
色んなよくあること
マンガによくありがちな婚約者がいたのにお姉さん別の人とというのと会社の社長と秘書の恋愛が両方揃ってるマンガという印象
by momococo2- 0
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。この作家さん大好きです。続き講読してしまいそうです。楽しみです。
by ミッキーうさぎ- 0
個人的な感想だけどあまり絵柄が好きではない。社長×秘書の激甘ラブストーリーでした!!物語的にはキュンらぶ?感があってよかったです!!
by 生良等- 0
レビューを読んで、面白そうな内容だなぁーと思い読んでみたいと思いました。
社長との恋の行方が気になります。by みみりんみみりん- 0
とにかく甘い!むずがゆくなるくらい甘い!読んでいて恥ずかしくなる!けど、好きな人は好きなストーリー!
by まきころんなきつ- 0
無料分読みました。
姉の代わりに結婚すること決めて、相手に惹かれていって、だからこそ、色々わかってくることで不安になったり頑なになったりするよね〜。
続きが楽しみです。by キコミー- 0
社長と秘書♡♡♡
ベタな設定ながら、何やら家同士の約束事があるようで、そこら辺の謎も気になるところ。無料から課金はまだ考えてないけど、絵は綺麗で読みやすい!
by ミミエデン- 0
うーん、無難な作品ですね。
それほど大きな波乱もなく、無事にハッピーエンドで良かったなと思いました。by ダメ恋はまる- 0