みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むちゃくちゃや

婚約者、姉がだめなら妹って、むちゃくちゃや。その家の娘ならいいって、どういうこっちゃ。社長は優しそうでいい人そうだけど、そんな気持ち切り替えられないよ。非現実的。

詰め込み過ぎというか、ストーリーのせいなのか、萌えポイントはなく、どこでこんなにお互いが好きになったのか、淡々と話が進んで、もう読み返すことはないなって。残念な作品でした

by moari

まさかの

面接最後の試験管は社長が社長室で一人きり。二人きりの面接で聞かれてことに答え方は私的にはあり得ない答えでしたが、その答えが何かを起こしていく…続きが気になります。

話が浅い

登場人物の心の動きやら設定やら…
    全てがぼんやりし過ぎているのに
    話が無理矢理進められてる感じがします。
    気になる作家さんではあるので
    もっと頑張って欲しいです。

うらやましー

秘書とかってなんか
    憧れる!
    社長との恋とか
    更に憧れる(笑)

現実にはない話だな(笑)

お姉さん、社長さんより別の人選ぶとか
    なんてもったいない(笑)

産みゃあいいのか?

何?決まりだから姉でなくても とりあえず子供産みゃあいいってか?互いに引かれあってるみたいだからまあ良いけど
    初めからいもうと狙いだったなら許す

なんかよく分からず

謎のままいろいろ事が進んじゃって、無料分だけでは訳がわからず。とりあえずこんな大きな会社の社長なんだから、そのくらいの仕事はフツーだとは思う。

by Summ

10話迄既読です。俺の子供を産めばいいってどういう事?代々家同士の結婚なのに親には事後報告っておかしくない?と、無理めな設定に引いてしまい脱落しました。

んー

いまいちグッと来ませんでした。ちょっと期待した分かな。絵も綺麗でサクサク読めますが、何となく浅いと言うか。無料なら読むけどって感じですかね。

え、俺の子供を産んでくれ?
    女を子供を産む機械だと思ってるの?
    読んでて腹立った!
    イケメンだからって何しても何言ってもいいんじゃないんだぞ!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全107件