作者買いです!
最初は不穏な恋のスタート。
でめた、終始あまあまに愛されて溶かされちゃいます。
桜も蒼介もおっとりしているので、穏やかに安心して見ていられる作品でした。by 匿名希望-
作者さん買いです。
とにかく絵が好きです。
物語的にはもう少し説明が欲しがった部分が何ヵ所かありましたが気にならない程度です。by 匿名希望-
始まりは衝撃的だったけど、人間味があるというか…
好きな作家さんなので、安心して見れました。
女性の働き方とかにも触れていてそういうところもいいなーって思います☺️by 匿名希望-
社長と桜が、最初はお互いを利用するだけの婚約関係だったのが、徐々に惹かれ合っていって、最終的にラブラブになっていくのが良かった。
でも、思ったより早く両思いになったし、全体として短かったように思いました。by 匿名希望-
如月先生の作品
すごい好きで見ました!!
Sっぷりがたまらないですね
顔が緩みっぱなしです!笑笑笑
イチャイチャのシーンもきれいに描かれてて
そこがいいです!
話も短いので読みやすいです!by 匿名希望-
作家さんの不安で読みました。絵も内容も好きです。寸止めいいですね(笑)
だんだんと2人の距離が縮まって読んでて幸せな気持ちになりましたby ✿はな✿-
好きな展開
面白い!
好きな展開で好きな話です。社長がツンデレすぎて、でも一途で彼女のこと大切にしてすごくすごく素敵です。最後は二人でハッピーエンドなのも読んでて大満足でした。だけど続きも読みたいから結婚式とかそのあととかまで継続してほしいです。^_^by 匿名希望-
良かった
最初は我慢していて健気な主人公だったけど、だんだんと社長と両想いになって幸せを掴むことが出来てとても良かったです。
ほのぼの
設定的には刺激的な割に、ずーっと平和路線のほのぼのした内容だなという感想です。ただ、読んでて優しい幸せな気持ちになります。
まさかの展開。
そんなのありなの?
お姉ちゃんの代役のはずが、就職先からの永久就職!!的な展開。
なんて羨ましいの。。。by 匿名希望-