みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

先生買い
とても良いです。もちろん他の作品も好きです。この強引さ、そこに見え隠れする優しさ、夢中にさせられます。
by ji to-
妹
そんな簡単に乗り換えられるのか?って気もするけど、妹は可愛い!キスとかするってより、本当に好きになって貰いたい
by おねこ00-
家の決めた婚約、しかも姉の身代わり、そんな婚約者を受け入れられるわけもなくなんとか婚約を解消しようとするが、自分と向き合い、尊重してくれる彼に惹かれていく素敵なラブストーリー。
ヒロインの心境の変化は読んでいて楽しかったです。by まるるるんん-
作者さんから
来ました。すごくよかった!すごくよかったんだけど、最後があっさりしてて「えっ!?誰?桜と蒼介??そして2人の子ども???」と呆気なく終わってしまいます(涙)もう少し結婚後の幸せな姿を見たかったです。
by クラウンメロンソーダ-
作品さん買いです!溺愛されて、うらやましい。読みやすく、絵も綺麗です。途中、邪魔者が入るけど意外とあっさり…でした。
by あけれ-
絵がキレイ
話はぶっ飛んでますが、絵がとてもキレイなので楽しく読み進められます。
主人公が世間知らずなので、どう成長していくのか楽しみです。by いーぶいぶい-
作者さん買いです。先生の作品はどの作品の絵も可愛くて、ストリーも良く、ドキドキして毎回楽しみに読んでいます。
棘の持ち主は?
綺麗な姉と可愛い妹に挟まれて育った、目の据わった中間子、それが主人公の桜です。だからこそ、自分の置かれた立場を客観的に理解し、その中でベストを尽くそうとするのでしょう。はじめ棘は柊を意味するのかと思っていましたが、実は一本筋の通った桜のことだったのかも?女性にとって理想の生き方の一つが、ここに示されています。
作者さん買いです。やはり絵が綺麗です。謎なところが多くて、どういうこと?どうなるの?って先が気になってしまいます。
無理分だけ読みましたが、この先も読みたいです!by ポンタ大好き-
この時代に┅
この時代にこんな事があるんですねぇ~
てか漫画の中でだねど、実際にもあるような気もするかな。ハッピーエンドは良いもんだ!by 匿名希望-