3話まで読みました。
テンポが早いのはいいですが、事情がよくわからないままなので、ちょっと置いてけぼりな感じがします。by 匿名希望*゚-
女性うけ抜群
いろいろ設定にツッコミたくはなりますが、とりあえ純粋に恋愛物で楽しめばキュンとして面白い作品。
とりあえず無料分は全部読んでみようかな。by みよてぃ-
現実味はあまりないけど…
実際にはこんなことないんだろうなと思って読んでいますが、キュンキュンします。
お姉さんの件には少し疑問というか、後味が悪い感じになっているように感じます。
最後も少し展開を急いでる感じがしますが、全体的には結構好きなお話しだなと思っています。by ともるんるん-
素敵です
なんというか安心して読めるストーリーです。少し昔のお話みたいな始まりだけど結ばれてからは2人が2人の人生を生きているって感じで素敵でした。
by 華屋敷-
王道な気もするけど…
作者さんの絵が好きで読み始めました。まだ最後まで読めていませんが、最初からドキドキしました!姉の代わりに婚約者に…でも自然と2人が惹かれあっている感じがいいですね!これからの展開が楽しみです!
by まろそと-
あまり現実的じゃ…
ファンタジーほどではないけれど、なんだか設定に色々と無理があるような。あまりトキメかないかも。
by ズル休みはいけません-
社長さんが若すぎっ?笑
まさかのグループ社長が婚約をいきなり申し込んでくるだなんてサプライズ玉の輿!私もそんな風に独占されてみたいなみ
by あゆたん☆-
姉妹関係
三人娘の真ん中って、切ないな。
うちの子たちも間に挟まれた子たちは、ちょっと可哀想って思うことあるな。
悪気はないんだけど、仕方ないのよ、ごめんね。by まんぷくぷくぷくぷく-
37話完結という長すぎないところと、絵が好みです。無料10話まで読みましたが、ヒロインの言動に共感できないところもあり続きがそこまで気になりませんでした…
by いぬがら-
大好きな作家さんです!
他の作品も本当に面白くて、ハズレがないストーリーが多いですね!
やっぱりこの作品も面白くて、どんどん読めちゃいます!by かなたかなたBC-