なんだろうなー。
心理描写が薄くて、読み進める気が起きない。漫画ならではのストーリーだと思うけど、入り込めない。by 匿名希望-
この人の絵が大好きです
この作家3の、絵が大好きでつい読んでしまいます
ベタな設定でも キュンキュンきます
こんな現実絶対ないから マンガが、読みたくなるんだろうなぁby 匿名希望-
作者さんの絵がとても綺麗で好きでした!
よくある玉の輿…社長をGET的な話でしたが、実はそんな中にもキャリアウーマンとしての桜の成長も見られ、なんと言っても社長のまっすぐで優しい愛情がキラキラしていて、アラフォーの自分もメロメロでした笑。
この先の話も続編で読んでみたいなぁと密かに思っています。by 匿名希望-
お姉さんの代わりに婚約するなんてすごすぎ!でも相手の男はそれでもいいなんて!2人の距離がどんなふうに近づいて行くのか、気になる作品です!
めっちゃ面白い。最後まで読んだらめっちゃ幸せな気分になるよ〜。何度読んでも大好き。だんだん惹かれ合う二人がいい
by クロカ-
絵もキレイで見やすいです。
姉の婚約者だった社長の秘書になる妹がヒロインのお話です。
あんな素敵な社長が側にいたら好きになっちゃいますよね。by 匿名希望-
作者買い
ついつい買ってしまった!作者買いです。絵も好きだし、主人公もかわいい。社長もポーカーフェイスだけど、たまに見せる男の顔がいい!こんな人いるはずないけど、たからこそ二次元で癒されるんですよ。
良かった✨
彼女の姉の家出から始まります。彼女はちょっと鈍いけど姉思いの良い子です✨彼の複雑な秘密にぐれずにえらいな✴️と同情したせいか彼の母親に全く同情出来なかった。親戚達の嫌がらせは母親の性格のせいもあるのでは?と思ってしまう。でもこんな自由奔放で自己中なのに愛されてるから不思議。二人が無事に結婚して可愛い赤ちゃんまで授かり良かったです❤️
by マドンナリリー-
おもしろいです!
「溺れる吐息にキス」から如月先生の作品好きになり、この作品も無料分読みおもしろくてお気に入りになりました!桜ちゃんかわいいし、二人の今後楽しみです!
如月さんの作品は、イケメンの男性が主人公を溺愛してるっていう作風で大好きなんだけど、前作に比べるとちょこっと物足りなさを感じるかなと個人的に思う。特に、お姉ちゃんといろいろあったってわかったところで、もっとオマエがいいんだーー!!って強めのシーンがほしかった。
でもこの作品でもかわいいってたくさん言ってもらってて羨ましい笑。by おーみーおーみーおー-