主人公が可愛い
仕事に一生懸命で自分自身をきちんと持っている女性であることに惹かれました。今の時代をよく反映していると思います。
by はーれーせりか-
甘くてキュンキュンくる話です。
次々と読んでしまいます。試し読みから課金してサクサクと読んでしまいました。by 匿名希望-
羨ましいね
『俺の子を産めばいい』なんて、好きな人から言われたら最高ですが、まだ、よく知らない相手から言われるとなると、考えるのは当然。
でも、イケメンで社長なんて願ってもない良い相手だったら、素直に受け入れて良し。笑by news12345-
トントン拍子に話が進んでお互いの気持ちも追いついて行ってるからいい感じだなぁの思って読みたいけど、課金するのが他の漫画より高いのでこのまま読み続けるのは考えているところです。
身代わり
お姉ちゃんの婚約者と結婚?お姉ちゃんには好きな人がいるから自分が身代わりに!子どもが欲しいだけの社長と今後どうなるのかドキドキです。
作者さん買いです。
昔からの名残で、いいなずけとか・・・。
お姉ちゃんを応援してあげる主人公がかっこいい!
主人公にどうか いい恋愛が出来ますように。by 匿名希望-
甘々で終始キュンキュンして暖かい気持ちになりますが、個人的にはもっと物語に強弱というか一波乱位大きい困難があった方が読み応えはあると思いました。
でも、嫌いじゃないです。by 匿名希望-
作家さんが好きで読みました。溺れる吐息~とかお願い~はドS男子だったので、それに比べるとこのお話の社長はやさしいですね。最後はハッピーエンドでなおかつ桜が自立した女性って感じでよかったです。
早っ
姉が駆け落ちして、姉の代わりに婚約して、キスして…って、そんな早いの⁇
レビュー良かったから読んでみたけど、これからが楽しいから高レビューなの?
社長はカッコいいんだけどなぁ…
すぐの女性にブランド服買うのもありなのか?by 匿名希望-
作者さんが好きで無料分が出てたので読んでみたらやっぱりハマりました。
衝撃的な展開とかないですが、心にじわーっと染みる作品で私は好きです。by 匿名希望-