【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(15ページ目)
家柄
んー。まだ話数が浅く内容がどう展開していくかわかりませんが、突然自分の姉が婚約者だったのに君でも良いといわれて身代わりになれるものだろうか
by あーちゃん⭐- 0
家の事情で結婚
〇〇の娘だから結婚、相手は社長、というのは、はぴまりを思い出しました。登場人物のキャラクターは違うけど、似たような話なのかな?と思い、無料分だけで続きを読むかは悩み中、、、
by ともちゃん83- 0
なぜが上司と婚約することになった主人公。
とりあえず婚約して話だけ合わせるつもり
だったが、関係が深くなっていく。
今後の展開が気になるby まゆひろ子- 0
姉の代わりに婚約、結婚をする妹が、徐々に恋愛感情が芽生えていくというありがちなストーリーではあるけれど、なぜ小山内家との子供を産むことに固執するのかが、読み進めて行く内に分かった。あまり大きな波風はないけれど、静かに進んで行き、ハッピーエンドで終わる。サラッと読める作品です。
by べん22- 0
なんか蒼介さん、始めは恋愛というより家の繁栄の為の婚約にしか見えなかったけど、よく見たら、始めのドレスコードの食事の時に桜のこと気に入っていたのかもしれないなと思いました。
by まるたん1103- 0
許嫁代理から恋愛に発展していくパターンでしょうか。イケメン御曹司と可愛い女の子なので読んでいて楽しいです。
by YNCH- 0
よかったです
とりあえず、ハッピーエンドで良かったよー😭
さしあたりの婚約から始まった2人だったけど、家のためだとか関係なくお互いに惹かれあって幸せそうでした☺️
モヤモヤっとすることもあるけど、特別意地悪な邪魔が入ったりってのが無く、イライラせず読めます😌by uta:o- 0
キュンキュンします
絵がきれいで読みやすいです。ベタな設定ですけど、ドキドキしながら素直に面白く読めます。続きがたのしみです。
by えみくみ- 0
面接
面接で秘書になったらと言うのは、最初から、専属秘書にするつもりだったのかな‥そのあとは、婚約者だし。
by シンデレラまん- 0
絵が綺麗で読み始めました。最初の出会いは普通ではないけれど、だんだん惹かれあっていく2人にキュンキュンしながら読めました。
by こめちー- 0