大好き
純愛の王道。読んでて幸せな気持ちになります。
この如月先生の漫画はどれもそうで、ハマってしまいました。行き過ぎたトラブルとか人間の汚さが出てこないので、安心して読んでいられます。逆に感動して涙が出そうに何度もなりました。by かわたれ-
好き!
毎日読むのがとても楽しみな作品です!在宅の癒しと言っても過言ではありません。ぜひたくさんの人に読んで欲しいです!
by みたかまる-
友達にすすめられて、よみはじめたばかりですが、先がとても気になり、おもしろいです。引き続き読んでみたいとおもいます。
by しまおす-
まだまだ読み始めたばかりですが試し読みだけのつもりがどんどん読んでしまいます。
いきなりまさかの展開でびっくりしましたがクールな社長がグイグイくるので逆に萌えました!!
いーなー笑むしろ有難いお話!羨ましい!by handomama-
憧れる
如月ひいろ先生の作品が好きで読み始めましたが、一気に読む勢いです!
by TZRTRJM-
キレイ
絵がきれいから読み始めました。すでに完結しているようで、次はいつ?と待たずに読めるのが良かったです。
まだ、無料分しか読んでないですが購入してもいいと思える作品です。by ぷぷうさん-
絵がきれい
彼のささやく甘いセリフが、恥ずかしいけどキュンキュンしてしまいます!こんは風に愛されたら幸せだなぁ~と羨ましくなっちゃいます。
by 01074575-
イケメン万歳!!
この作者さんの作品、ほぼ読んでます。
今回のヒーロー、なんて事でしょう!!
悶える位イケメンすぐる…(*¯︶¯♥)
あんな爽やかで大人の魅力溢れる社長が居る会社で、目の保養をしながら働きたいわッ(*˘▿˘人)
ヒロインの、座っちゃう目もめちゃめちゃ可愛くて好きーッ笑
何度も読み返してニヤニヤしてます♡by YUKIカナ-
作者買いです。
作者様のほとんど読んでます。絵もきれいだし、男性陣がイケメンすぎる。そして主人公を溺愛する辺りとか現実に無いので本当にハマッて読んでしまいます。
by ぴよこぴよみ-
作者買いですが、ハズレなしです
作者買いしたのですが、安定のハズレなしです。
ストーリーも絵もとても丁寧で、期待を裏切らないので、安心して読み進められるさくひんです。by ワンワンちゃん-