みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

冷凍マグロに思わずふきだしてしまいました。
    ラブホのオーナーと冷凍マグロの恋なんて
    新しいですね。
    正反対な考え方で面白いです。
    滝沢くんの洞察力のよさもひきたっています。
    会話のテンポのよさがくせになりそうです。
    絵もきれいで男性はイケメンですね。
    ラブホの裏側にこんな人達がいたらそれは違う意味で興奮しちゃいそうです。笑

かっこいいです。かっこよすぎます。こんな人と恋がしたいですね。もう無理だから漫画でこの気持ちを発散しますよ私は。笑
    ほんとに続き気になります。さいこうです。皆さんも是が非でも続きを見てくださいね!
    胸キュン間違いなし、彼に恋すること間違いなし、私たちにトキメキと潤いを与えてくれますよ。笑 チェキラ!!

ラブホか舞台なのも面白かったです!
    主人公が冷凍マグロになった姿にウケたけど、オーナーに解凍されるまで結婚式早くてスムーズに読めました。
    結構純粋なオーナーが可愛らしいけど、解凍された主人公がこれからどれだけオーナーを求めてしまうのか、オーナーはそれにちゃんと答えていけるのか、続きが気になっちゃったり。あまりエロは強くないのでさっぱりと読めました。

おもしろい!!

横山先生の作品は大好きです。
    今回の作品は
    愛する人の前では冷凍マグロになる女性と
    愛を信じていない男性のお話で、
    とても面白かったー!!

ギャグ要素濃い目

マグロを通り越して冷凍マグロという表現もツボですが、普段は冷凍マグロになってしまい、解凍不可能状態だけど、運命の相手に対しては肉食に変わるため、本気になった相手には引かれるため、愛に飢えてるあづさに対し、愛なんて存在しないと、恋愛否定のラブホ王の慎吾が惹かれていくのですが、この作者さんの一筋縄ではいかない展開が面白いです。

面白い!

本物を信じる人と信じない人の、真逆な者同士が落ちる恋。結局、お互い、本物を求めていた?本物の愛を追及したくなる、面白くて、次々と読んでしまいます。絵も綺麗。

作者さんを気に入りまして購入させていただきましたが、展開を期待しすぎました。思いの外、話が進まないのでモヤモヤしてしまいました。

続編希望

笑いどころありで、展開も早く面白い。ただただエッチなだけじゃなくて、笑えるのもいい。また続きが読んでみたいです。

この作者さんのギャグセンスはほんとにツボです。絵が綺麗なのも敢えて笑いとしてねらってる気がする(笑)
    次回作も楽しみにしてます!

読んでて楽しい!

お互いに惹かれあってるのになかなか進展しないのがもどかしいけど、読んでて楽しいです。早くくっついて欲しい!!