みんなのレビューと感想「ニセカレ(仮)」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/19 11:59まで)
NEWスキです
オレサマキャラと、それにポンポン返せる女の子
この組み合わせスキです!
あと、主人公の子が少しヌケているところも
かわいくてなお良し!!
絵も綺麗で好みです
ストーリーはありがちと言えばありがちだけど、
キャラの魅力でそこはカバー!!by おやパンダ-
絵がとても綺麗でストーリーもいい。
この作家さんの作品はとても好きです。
まず美男美女なので読んでいるとどんどん読み進めたくなる。by レモンぐらす-
爽やかに まるめこまれて〜の ニセ・偽装の始まりが テンポよく可愛いくて 惹き込まれました。
嫌がらせする人物もいなくて 気分よく読めました。
離れてた1年や、結婚後とかも 見てみたいです。
佐久間の女関係が、50なのか100なのか知りたいかも(笑) ネガティブになった七海を導いたり、同僚など周りにも気配りできて、イケメンで、何か非はないのかしらね〜by ねーむも-
安タケコ先生の作品好きです。
ニセ◯◯というタイトルもまず気になってしまいますし、今回のヒーロー佐久間くんもとってもカッコよくて素敵です。こんな人にニセの恋人になって、なんて言われたら、ほとんどの人が『はい!』って言ってしまいますよね!by よち8-
気が強いバリキャリヒロインもハイスペックイケメンヒーローも魅力的なキャラ設定でサクサク楽しんで読めます
by 金太郎坊ちゃん-
眼福
仕事も気配りも出来て優しいイケメン!絶対好きになるよね❤️七海さん!元カレから振られてから独りでもいいと思ってだけど…なんだかんだでイチャイチャ見れて良かった!
by ジョンこ-
イケメン上司というだけで、目の保養になりそう。そして主人公に関心がある感じも素敵。完結までの長さも丁度いい。
by ごろにゃんぱんち-
作者推しです
安タケコ先生の作品、大好きです。いつもヒロインとヒーローが基本自律している。そんな二人が一生懸命お互いのことを思いあって、仕事はできるけど恋愛は不器用で、真面目。だけどコミカルな面もあります。見習いたいです。
by はっびいブルー-
こういうのちょっと憧れる
一見、ふざけているようでいて、一途!!「嘘をついたことない」って、嘘でもいいから言ってもらいたいー!!
by スヌーピー 好き-
この作者さんのイラストがまず好みではない。評価が良かったので無料話だけでもと思って読みましたが、ストーリーが入ってこない。
by ち、ちかっち-