みんなのレビューと感想「ニセカレ(仮)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
NEW先手必勝。さきにみんなに公表されてしまいましたね。でも、お互いにサバサバした性格みたいだし、意外とあっているかも!
by Aゆかりん-
ニセカレ?
ニセカレ、のタイトルで無料1話読んでみました
ちょっとドキドキしたけど、まだ展開がわからず
2話も読みたいなと思いました
画が好きなので楽しみですby きんちゃんadg-
いて欲しい💕
こんなステキな男性いて欲しい💕仕事もできて周りを見れて…最終的に自分を理解してくれる人!
それに甘えることなく自分自身もだんだん素直になって行ける女性!これもまたステキ💓
もっと続きが読みたいです。by ここここみこ-
ニセカレ
どれだけ彼に対して一途でも、好きでもないヒトと何人も付き合ったり、そんな何人ものヒトと付き合ってるってことを理解したうえで結ばれるって。そのことをうわまわるほど何がそうさせるのかまったく理解できなかった。絵は綺麗ですが、途中別の話を差し込んだりして、ついていくのが難しかったです。
by まるさんよう-
偽装彼氏は優しい
同僚の佐久間は要領が良く女子にモテる七海は元彼に振られたトラウマで恋愛が苦手、仕事に全フリの生活を送っているが。
by はちみつロール-
最近多い…ニセカレ
最近多いですね、ニセカレってやつは。今まで読んだやつはほんとに形だけの付き合いって感じだったけど。
今回は初っ端からホテル!!本気になっていっちゃうのかなってワクワクしますby ミクロクミ-
もてまくり男子がうるさい女避けに偽装彼女をつくるって、なんか聞いたことある話だったけど、絵は好みだし、気の強い2人がこれからどうなっていくのか気になる!
by Sasami99-
こんなスマートハイスペックな彼を好きにならないわけ無いじゃないかー…ってくらい完璧な彼です。
しかも偽彼を始めた理由はそれだったの!って驚かされ、ストーリーはとても面白かったです。
でも個人的に刺激的な場面が多く…心理描写が多めな恋愛物の方が好き。という方にはスパイス強めかもしれません。by pinonko-
好きになられると困るからって自分のこと嫌っている人をニセの彼女にするけど、絶対自分も好きになちゃうやつじゃん!
by kfvzuhd-
好きな作家さんで読んでみたらやっぱりはまりました。話のテンポも良いです。仮の彼氏がお互い素でいれて本気になっていくような…
by こよここよこ-