みんなのレビューと感想「ニセカレ(仮)」(ネタバレ非表示)

ひねりが何もない

少女マンガにありがちな設定で、特に面白いとは思いませんでした。波乱が何もなく社内1の秀才イケメンと付き合うなんて、素人でも思い付くような設定で「つまらない」の一言です。世に出回っているということは、誰かには需要があるのかもしれません。2話だけ読みましたが、これから意表をつくような展開になるかもしれません。

ちょっと理解できない

ちょっと理解できない男女関係、考え方、社内とか周りの人間もそう
    現実もっとどろどろして混乱しますよ
    作者恋愛経験まともにない全部都合良く自分の妄想で描いている脳内お花畑なのではないでしょうか。

ありがちだけど…

気になるーっ!!
    ついつい読んでしまいます。
    かなりスーパーマンな彼ですが、ありがちな
    ドSというわけでもないです。かなり早い段階でヒロインが好きになっちゃってるのはどうかと思いますが。

嫌いな人に簡単に体の関係を持てる女の神経を疑う。
    無理。
    絵も下手。好みじゃない。
    評価が良くて読んでみたけど、何でこんなに評価が高いのかが分からない。

こういう胸糞妄想恋愛漫画は見ているだけで吐きげがしますね、
    あ、今私が渡した星は返してくださいね、。

主人公が無理。

まぁ、男はどこにでもいるような男性キャラ。いい意味でも悪い意味でもなく、どーでもいいキャラ。問題は主人公。
    流されすぎで、キャラ不成立すぎ。

偽から

嘘から始まる本当の恋愛ってありますよね、最初は何とも思ってなくて本当に打算で付き合ってみただけなのに。

佐久間⤴️

職場の同期でライバル 七海への佐久間の全てに対応した気遣いがとっても素敵で自然体がいい‼️佐久間の七海への気持ちを応援📣したくなっちゃった。

1話読んで先に進めず。あまり絵が上手くないのと、ストーリーがどっかで読んだなというものでベタ過ぎて無理でした。似たストーリーでも課金してしまうものはしてしまうので、何かが足りない。わたしには。

良かった

なかなか良い話しだった!でも、主人公が真面目で要領悪いのは可哀想だと思ったけれど、それでも良いと言う彼が現れたのは良かった良かった

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件