無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公ちゃんの不器用だけど、まっすぐな性格に好感が持てます。イケメン二人から想われて羨ましいけど、主人公ちゃんなら当然かと思わせてくれる。面白かったです、続編書いてくれないかな?
面白かった!こんなかっこいい同期いたらいいなー。ハッピーエンドだし全話読んで、何度も読み返してます!
途中で
絵も綺麗でとても読みやすくて好きだったんですが、途中で話変わりますかね?
なんかあれ?さっきまでの続きはどうした?ってわからなくなり違う話に、なってしまい消化不良でした。by 匿名希望- 0
この作家さんの描く主人公はいつも好感が持ててます。
気持ちの動きも丁寧に描かれているので感情移入しやすい。
男性も素敵。
現実にはこんなに気の利いた男なんていないいない!妄想でしかない!
だから漫画の世界で幸せに浸ります。by 匿名希望- 0
レビューが良かったので読んでみましたが、やっぱり面白いです。女よけにニセの恋人に…という設定はまぁあるけど、キチンと読ませてくれます。なんだかんだ言いながら佐久間がいい(笑)ちょっときゅんきゅんするところもあってオススメです。
by のりこぶた- 0
よくある
ニセカレという少女マンガにはよーくある設定ですが、まぁまぁおもしろいです。
絵も綺麗ですし。
読んでよかった作品ですね。by 匿名希望- 0
ストーリーも面白いですが絵も好きです。
佐久間がカッコいい!
イケメン男子は読んでいて楽しくなります。by lint- 0
無料分の途中ですが、ニセと言いつつラブラブな感じで、読んでて恥ずかしくなるくらい笑。
彼はずっと前からヒロインのことが好きだったのかな?続きが気になります。by 匿名希望- 0
とにかく佐久間くんがカッコいいな。
あんなイケメンにずっと想われてたなんてキュンキュンしちゃう。
始まりは強引だけど、ずっと大切にしてくれているのが良いな。
この作者さんのお話、好きです。by 匿名希望- 0
嫌いだったイケメン同僚の、偽彼女になって彼女らしいことしてたらやっぱり好きになるでしょう。この二人に本当の幸せが来てほしい。無料分しかまだ読んでませんが、おすすめです。