無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
安タケコさんの作品は男の人をイケメン&色っぽく描いてあるので大好きです。
無料分を読んでいますが、イラストも好みだし、内容も気に入ってます。毎日読むのを楽しみにしています。佐久間がかっこいいです。
良いです
ヒトクセあるけど仕事のできるカッコいい彼氏と、過去のトラウマをもつ頑張り屋さんな可愛い女の子のやりとりはトキメキます。よくあるパターンだけど、二人の気持ちの揺れ動きが丁寧に描かれていてとても良かったです。
最初は遊び?って思うけど実は一途に思い続けるイケメン。やっぱりイケメンは一途がいいですよね。仕事でも尊敬できてステキ。
表紙の絵を見ると あまり手に取りたいと思わないのですが、中身の絵は本当に綺麗だし サクサクと読みやすい。
そして何巻もダラダラ続かないのがいい。
仕事が出来て性格も良く甘々なイケメンって 現実では中々お目にかかれないわ〜by 10123104E- 0
安タケコ先生の作品はどれも本当に面白くて大好きです!佐久間がかっこよくてずっとキュンキュンでした!続編希望します!
by minitan- 0
絵が綺麗です。なんだ始めから佐久間くんは七海が好きだったのね。遠まわし過ぎやん。七海もなんだかんだで好きだったのね。
by 匿さん- 0
イケメンかっこいい
この先生の描くイケメンはほんとに素敵ですね。イケメンでの中身のいい人ばかり。キュンキュンしちゃいますね
まだ、途中までです。
本当は好きだからか付き合ってって言ったんだよね〜?
おもしろそうです。
イラストも好きな感じ。
読むのがたのしみです。by 匿名希望- 0
キュンキュンします。
佐久間がかっこいいし、絵が綺麗やし
エロ要素より心理的には、単行本が
欲しくなっちゃうほど、私的には
よかったです。by 匿名希望- 0