よくある感じの、仮初めで付き合ってそのままくっつくパターンです。
でも、なんというか…主人公の七海ちゃんもお相手の佐久間くんも人間性が素敵というか…こういう人たちが職場にいたらなって思うんですよね。
ありがち王道パターンではありますが、読んでいて心が温まるそんなお話です。by 縞志摩-
かっこよすぎる
こんなにかっこいい男は、漫画でしかいないですね。でも、ついつい読みすすめて無料分読みました。
こんなにかっこいいできる男が、主人公に恋した瞬間が知りたい。by 匿名希望-
絵がすきです。
男女とも絵がとっても綺麗。
特に男の人の絵がすごくカッコいい。
ついつい読み進めたくなる。
恋愛物の絵はこうでなくっちゃっていう見本みたいな漫画。ストーリーもテンポがあって面白い。by Usako1015-
好きです
好きですが…なぜ故、彼氏ではなくニセなのか…ニセカレとエッチする?頻繁に(笑)早く素直になればいいのになぁー
佐久間かっこいい
佐久間が男前でチャラいけど周り見えてるそんな佐久間がかっこいい!!こんな上司がいたらいいのにとおもった。
佐久間、彼女を女避けとかいいつつ、めっちゃ本気やんけ笑。全然元カレ吹っ切れてない七海につけこんで、押しまくりでものにしてしまうとか、仕事できすぎ。こんなに思われてみたい。
楽しい
久し振りの少女まんが楽しく読ませていただいてます。こんなシチュエーションあってみたいなぁとニヤニヤしながら読んでます(笑)
こーんないい男、好きにならないわけが無い。
最初は、イヤな奴だと思っていても一緒に居るとだんだん良さがわかってくる。
こんな人が私の近くには居なかった😂😂by 匿名希望-
佐久間さんカッコイイ!
七海も、キレイで真っ直ぐでカワイイです!
最後は、もっとその後の展開まで見たかった!
続編希望なので、星4つです。by 匿名希望-
先が読める展開
きっと佐久間は、、、好きなんだろうなーと初めから予想がつく展開でしたが、話が面白かったので最後まで楽しく読めました