無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,983件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
今回もドキドキが止まりません
試し読みなんてしないで一気読みです!by 匿名希望- 0
安先生の漫画に一目惚れしました。とにかく絵が可愛くて、めちゃくちゃ読みやすい!しこも面白いからつい読んでしまいます。
作家さんが大好きで今回も購入です。
やっぱり絵もきれいで読みやすい。どの作品も男性のキャラクターが素敵。続きが気になります。by しききし- 4
待ってましたぁあ( ; ᴗ ; )!!!!
先生の物語は本当に心掴まれます!今回の物語もギュンって掴まれました( ; ᴗ ; )長編物だと続きが楽しみすぎて干からびそうですが…(笑)楽しみにまってます♡♡♡by はーたん★- 6
たまらない
かっこよすぎる!性格もいいし理想的です。
絵も安定していて綺麗ですし、読みやすい作品です。主人公になった気分になります。
こんな恋愛してみたい。なんといっても続きが楽しみです!by ろまんすめろん- 6
新作待ってました!
安タケコさんの作品は大好きです。
登場人物も綺麗だし、かわいいし、カッコいいし、サイコーです。
続きが早く読みたい、楽しみです!!by 匿名希望- 1
続きが気になる!
やっぱり安先生の作品がすきです。絵がきれいでストーリーもいいから、続きが早く読みたくて気になります。
ドキドキするー!
男性がとにかくかっこいい!!読んでるこっちも主人公と同じく嫌いだったはずの彼を好きになっていくドキドキ感あるお話です。
by みぃみぃ、、- 5
自立男前女子と王子様
安タケコさんの作品が大好きで、今回も迷わず購読。やっぱりハズレ無しですね!一人で地に足付けて歩けるカッコイイ系のオトナ女子と、それをしっかり支えて肩の力を抜かせてくれる文句なしの身も心もイケメンの彼。ツンデレな感じも胸キュンな要素も併せ持っててハマります。
by 6B- 15
大好きな作家さん♡
やっぱり好きな作家さん♡新しいお話うれしいです!どんどん読めちゃう!話もどんどん進むので読みやすいです!!必ず読んでます!!