無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
安先生の作品毎回楽しく読ませていただいてます!
少し切ない気持ちに中盤なる所がありそこもキュンキュンしました!
最後までまだ読めてないですが無料で読める所では足りず残っていたポイントを気づいたら全部使っていました(笑)
これからの残りの話も楽しく読みたいと思います!
また他の作品も読んでみたいと思う作品でした。by 匿名希望-
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
あんな完璧男子いたらそりゃモテるわってなりました(*ノε`*)by 匿名希望-
キュンとする
内容も絵もピカイチです。安先生はハズレがないからいいです。ニセ彼でもこんなイケメンとなら最高。ストーリーもいいです。
偽彼とは言え、あんなイケメン同僚の彼女になれるなんて夢のよう(笑)
イケメンで仕事もできて、毎回夢見させてもらってます。笑
主人公のちょっとした変化にすぐ気付いて優しく尋ねてきてくれるとことかTHE漫画会のイケメン。
続きが気になるので早く入荷しないかな〜
最後お互い好き同士で終わるの分かってても続きが気になる!by 匿名希望-
楽しみです
女子避けから始まった恋愛にのめり込んで行くのが良い!
こんなに愛されるなら、勘違いでも良い!by 匿名希望-
作者買い
作者さん買いです。今回もキュンキュンでステキでした。ラストがもうちょっと見たかった気もしますが、それでも大満足です。絵もお話しもキレイなので、他の作品も全て購入しています。全般的にストーリーは何となく想像出来るんですが、それでもこの作者さんの作品は好きで購入してしまいます。おススメできる作品です。。
♡
ドキドキキュンキュンが止まらない…( ; ; )
続きが気になります!!!by paway-
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
気になる
二話読みました。ぐいぐいくる彼に惹かれていくのがわかります。彼はほんとに彼女のことにひかれ、本気で好きになったのかなとおもったけど、一筋な話ではいかない予感がしました。主人公が彼に本気になったら、それがつまらなくなるのかな、、と心配になりました。まあ、恋は心が決めることだから、なるにしかならないかなって思わせる今後がきになります
by れいPー-
絵もお話も好きな感じなのでスラスラと読んでしまいました!どっちもイケメンで綺麗で見ていて楽しかったです!早く続きが読みたいです。