【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,982件/ネタバレ1,269件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まあまあ
まあまあふつうにおもしろかったです。とてもドキドキさせてもらいました!ストーリー性がとてもあっておもしろかったです。
by やーーーーーーーー- 0
最高
安さんの作品は本当に絵もきれいで内容もおもしろくて大好きです。気がついたら夢中になってる感じです。即購入ですね。
by リサア- 0
テンポが良い
会社の飲み会で、何故か嫌い男と2人で二次会にそして酔った勢いで途中で寝てしまう女子。
起きたら知らない所で一緒の部屋でモテ男がいて…。メインの女子も起きて直ぐにある事を聞くがその時は未遂だった。
しかし、急にモテ男が彼女のフリをしろとその子に言うがハッキリ断り
どうせ私を色気がないし、あんたを嫌ってるの知ってるでしょ?!
と抵抗するのだが…モテ男から迫ってきて…2人の相性が良すぎて驚き!
無理矢理、勝手に彼女のフリをしなければならなくなったwby みくりら- 0
面白かった
なんだかんだ、読み進めてしまった。ななみも可愛かったですが佐久間もいい男。やきもちやくあたりは面白いです。
by チョビた- 0
イケメン佐久間の中身がカッコよすぎます。ななみを落とすためにさりげない仕事のフォローもカッコいいなと思いました。
by たまこまこ- 0
面白い!
作者さんの絵、好きですが、どーにも動きが固い。
それがまたいいところなんだろうけど。
無料で読み進めてたら無料期間終わってしまったので、ポイント貯めて続き読みます!by ちゅけちゅ- 0
まだ無料分の途中までしか読んでないけど、面白い!ニセモノの恋が本物にかわる。もうドキドキしながら読みました!これは課金しちゃう!
by もなきち- 0
うん。よきでした。
この作家さんハズレなし!
佐久間さんの作戦勝ちだなー。
顔もよくて、仕事出来て、器も大きいとか、、by ホジボジ- 0
好きです‼️
安タケコ先生…ほんと好きです!!
常にドキドキしっぱなしの作品。
早くちゃんとくっついてー!と思いながらも、終わらないでー!!の葛藤をしながら読ませていただきました!!by こねこねおやねこ- 0
大人な恋愛
モデル並み容姿のできる同僚が、実はヒロインのこと好きで、偽の彼女になってもらうっていう力業。
ヒーローの、溺愛ぶりが読んでるこちらの心臓鷲掴みです。
花火大会のシーン良かったですよ。by Kouta- 0