この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 2% 81
評価1 0% 20
2,671 - 2,680件目/全5,062件

安タケコさん

安タケコさんとっても大好き!!
    メチャコミで売ってる安タケコさんの作品は全部かってますが、ハズレがない!!
    ニセカレには安さんの作品の中でも長いですが、キュンキュンしっぱなしです!!

by tmtsoup

安先生の作品、本当に大好きです!絵ももちろん素敵ですし、ストーリーも読みやすくて最高です!今後もたくさん作品出てほしいです

ネタバレ レビューを表示する

なんで偽装で付き合ったりするのかなーとか、それなのにその日にエッチするとかってセフレと同じでは?とかツッコミたいとこも多いですが、でも面白いです。

by 匿名希望

絵がカッコいい!

でも、どうしてこんなカッコいい同僚が、主人公を好きなのか、よくわからない。
    主人公も、流されているような。
    もっと燃えるような恋心になってくれると、胸キュン感上がると思うけど。

早く続きが読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗でとても読みやすいです。
    主人公の女の人のお酒とご飯を美味しそうに食べるところが可愛いなと思いました。
    要領が悪かったり、恋愛の事を考えると仕事に影響してしまったりとゆうのは現実味があって共感できて楽しく読んでいます。
    まだ途中までしか読んでないので続きを読むのが楽しみです。

by 匿名希望

この作家さんの作品、ハズレがないと思います。

男性はカッコいい!
    女性は芯が通っていて、仕事も頑張っている!
    思わず応援したくなります。

今後がどうなるか気になります!
    短編でいいから、描いて頂きたいです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでませんが、虫よけ的に彼女にしたとは思えないくらい多分彼は好きですよね。この先続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います

たぶん

無料試し読みしかできていませんが、嫌いとか言い合いながらもカレシカノジョの関係になりいろいろ知っていくうちに恋が芽生えて行くのだろうなぁと想像します。どんなわけがあって、とか、どんな風に気持ちを通わせていくのか、とか気になりますがとりあえず購読は保留します。

by 匿名希望

絵も素敵でストーリーも惹き込まれて読んでます。彼氏が仕事も気配りもできて、彼女の気持ちも分かってくれるって申し分ない。感動してキュンキュンしてます。

ネタバレ レビューを表示する

佐久間がかっこよすぎて読んでる間ずっとキュンキュンしっぱなしでした。
    現実に顔よし仕事よし性格よしの3拍子揃った男はいないけど漫画の中だけでも。の願望を叶えてくれてる作品です。
    主人公の七海も恋に仕事に一生懸命で詠んでいて応援できる素敵な女性で現実にいたら友達になりたい位素敵な女性でどんどん読めました。
    残念なところはエッチな描写が多すぎて興ざめしちゃったかな。
    エロ要素よりもっと、心理描写をていねいに書いてほしかった気もします。
    単行本も欲しくなっちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー