男性が
最初の始まりは俺モテるから仮彼女してって感じでなんなのと思うけど、男性の主人への想いが本物で、愛してくれてることがわかり、幸せを感じられる。
彼氏がかっこよくて優しい☺うらやましいほどに❗こんな優しくて素敵な彼氏が欲しいって思えるないようです
キュンキュンドキドキハラハラ止まらなかったです!!!!どんどん気になってどんどん読んじゃってました!
試し読みして購入しました!!
彼がイケメンで彼女も美人で
絵も綺麗♡
もっと読みたい内容だった!!by 匿名希望-
ドキドキしまくり
俺のこと好きになるなよと言ってるのに嫉妬したりめちゃ大事にしたりしてキュンキュンしまくりでした。絵も大好きで虜になっちゃいました
///
嫌いだったはずの人が、いつの間にか好きになっている。彼の思いが届いた時に、とてもキュンとしました。素敵な作品です。
すべて購入して読みました!この作者さんの絵もストーリーもとても好きで全部読んでしまいます。本当に大好きな作品です!
彼女のフリをって言いながらほんとにうまくいってしまうって話がよくあるけれど、これもそのひとつです。
フリと言いながら大体どっちかは元々前から好きだった的な。これもそうです。by 匿名希望-
今回もイケメン君がしっかり出てきて、ドキドキしながら読みました。この作者さんのストーリーは毎回面白いので、今後の展開が楽しみです。
まだ読みはじめなので星二つ
よったいきおいで彼女にされるのが、ふつうにかんがえたらまじくそだなとおもったけど笑、これから理由がわかってくるんだろうな。たのしみ。by のぶく-