【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろい!
彼が素敵です。優しくてピンチの時に助けてくれるかっこよさ!
彼女もまんざらでもない感じが見ていてワクワクします。
続き読みたいです!by 匿名希望- 0
ニセで(仮)って、結局なんなんだ?!(笑)と思いながら読み出しました。ハイスペック同期の女避けに彼女として選ばれる、、、現実的でないけど、おもしろくて読んじゃう。
コンチクショーとか言っちゃう主人公がサバサバしてて好きです♥by 匿名希望- 0
インパクトもないけど、嫌味もない。
特にインパクトはないけど、嫌味もない作品。
さらりと読める。
読んでて嫌じゃない。
仮の関係のはずなのに、お互い相手一筋で浮気しない。(笑)
最後にゴールイン。
爽やかな作品でした。
ただし、強烈なインパクトがないので、
無料話を読んだ後、最終話を読んで満足。
途中課金なしで満足。
いいのか、わるいのか…(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーが好きです。
嫌いだと思っていた男にだんだんと惹かれていく系のストーリーは読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
最高です。ニセカレは何回も読み直してしまう作品で、恋に臆病になっている七海の事を密かにずっと好きだった佐久間が仕掛けて振り向かせるという内容ですが、そのやり方がまたはまってしまうわ。
また読み直そうと思います。by 匿名希望- 0
設定から
ニセカレなのに、佐久間の言動に読んでいて胸キュンされます!嘘は言わないと言ってるけど、ニセカレだし、主人公と一緒にモヤモヤしながら読んでます。
最後まで読みました。すっごく胸キュンしました。主人公もいい子だし、彼氏もすっごくいい男。
最後はもちろんハッピーエンドで大満足です。by 匿名希望- 0
作者さん買い
安先生の作品大好きです。テンポもよく絵も綺麗で。また、彼が実はずっと主人公のことが好きで、いい感じに助けてたのが、キュンとします。
言われるまま
ついつい口約束してしまいました。が、こんなオチが起こるなんて予想さえしておりませんでした。気持ちと裏腹にどんどん引かれていきます。
by しょっちゃんさん- 0
無料分だけ読みました。
ウソの恋人関係だったのが、お互い惹かれあって行くのが好きです。
てか、彼の方はモロ脈ありなのバレバレだったけど。by 匿名希望- 0