大好きな作品
作家さん買いです!安タケコさんはハズレ無し!!どの作品も大好きです。男性はめっちゃ色っぽく意地悪でも優しい最強です!買って損はないかなと!おすすめ。
無料分だけですが。個人的に、絵は微妙ですが…。でも、こういう内容は好きです。きっとだんだん好きになってくんだろうなって勝手に想像してます。続きが気になります。
こんな感じで始まる恋愛も楽しそうだなと思いました!でもマンガだから成立するのかな?笑 とにかく楽しくて続きを早く読みたいです!
作者さんレビューに惹かれて
作者さん買いの言葉を他の作品で目にし、全て無料分読みました。
こちらは、どうしても続きが気になり、購入。
安先生の描く主人公の女性が女っぽくない、サバサバした性格で見ていて気持ち良いです。仕事で輝いている女性は、子育て中の専業主婦にはとても魅力的です^_^by ゆらりーの-
佐久間さんは、最初から七海ねらいだったのかどうかの展開を、ポイントが補充され次第確認したいと思います。
想像より面白い!
女→男じゃなく、男→女のかけひき恋愛ストーリー、よかったです!!
ストーリー背景もしっかり描かれているし、心理描写もしっかりで、ほんと読んでてキュンとさせてくれます!
それほど期待してなかったんですが、大当たりなお話しでした。もっと続きが読みたいです。が、これで完結なのかなぁ。
残念なのは、数話ごとに別短編が紛れていること!(仮)が付くタイトル以外は要注意です。間違えて何回か購入して本当に残念でした…(涙)by ★MIO★-
まだまだ途中だけど気になる〜!!ありきたりだし、あり得ない設定だけど漫画だからドキドキして読める!、
かっこいい‼
話の内容面白かったです。こんな同僚いたらめっちゃかっこいいと思う。絵も可愛かったし読んで後悔とかないと思う。
作者さん買い!
この方の作品はどれもハズレがなくて、いつも一気読みしちゃいます。
ヒロインがいつも気持ちイイ位に、性格が良くて、相手役のイケメンも中身もめっちゃ素敵なイケメンで、楽しい気持ちで読み終えるコトができます!
買って損はナシかと♪by 匿名希望-
いい感じ。
主人公の絶妙な不器用さとかわいさ、佐久間の嘘偽りないセリフ。なんだか幸せになれる。同僚との恋に憧れそうです。
by フルーリール-