なかなか、好きと言えない感じに、みてるこっちがもどかしくなります(笑)美男美女でとてもお似合いだと思います。
始まりが好き
こんな恋愛してみたい。彼女じゃないけど、モテるから彼女役っていうストーリーが好き。読めば読むだけ好きになる本!
仕事も完璧にする彼氏がほしい!by 匿名希望-
このサイトでこの漫画家さんにハマり、ほぼ全部揃えました(笑)大人買いです。
読み返したかったのでラッキー😃💕by 匿名希望-
絵も内容も好きです!
無料で読める作品を探している最中に、絵が気に入って読み始めましたが、すぐにハマってしまい最終話まで一気に読みました!
内容はとても良かったし、続編なんかもあればいいなぁ〜と思いますが、1つだけ残念なのが、話の途中で別の短編が入っていたのが、「えっ!?」となりました。
それがなかったら、★5つだったかな。by りありあな-
子供っぽい内容だなと思いながらも先が気になり…結局課金してしまいました。
読んでいるうちに結構キュンキュンしました!
絵も可愛いです。by 匿名希望-
カッコいい。
外見だけではなく、内面もオトコマエ!
こんな人いたらいいのになぁ〜と羨ましいかぎりです。
キュンキュンさせてもらいながら、読めました。by 匿名希望-
絵が好き
絵がきれいで好きです。まだ途中でこれから、どういう展開になるのかわからないけど、ストーリーも惹き込まれて、これからが楽しみです
続きが読みたーい!
試し読みを手当たり次第にしてる中、出会ったこちら。
続きが読みたーい!!
熟考せねば。でも気になるー!by 匿名希望-
好き
無料購読で読んでみたら、続きが気になってあっという間でした(笑)
七海の不器用さが共感できて、よけい入り込めて良いです!by 匿名希望-
好きな作家さんの漫画なんで即購入しました。絵が綺麗だし男の人もイケメンで話も面白いので好きで、新作が出るといつも購入してます。