無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
会社の同僚
会社だと見ることが出来るからいいけど、でも不安もドキドキも全部あっての仕事、大変だよね。がんばれー!!!
by パン泥棒- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
無料で読んでみたら、おもしろくて
その後も購入して読んでいます!続きがまだまだ気になるし、楽しみです。by みな91- 0
まだまだ見ていたい!
もともとは作者さん買いでした!
七海が好きになる過程もとっても良くて
好きと気づいてからも結ばれてからも良かった!
黒木さんとの絡みがもっと見たかったなとも思ったりしました!笑
そして七海が大阪から戻ってきてからのエピソードも見てみたいほどおもしろかったです!- 0
絵が好き
絵がきれいで好きです。
ただの会社の同僚だったのに、行きがかりで恋人のふりをすることになって、だんだん好きになっていくのに、素直になれない主人公が可愛です。by るるんるるるんるるるるる- 0
全体的には面白いけど、チョイチョイ気になる点が…。ニセモノの彼女になれと言われて期間も決めないし、何度も体の関係を持っていて、この女の子はどうなんだろう…って思ってしまいます。
by T07- 0
彼はずっと彼女のことを想っていた。デキルのに、なかなか素直になれないヒロインはかっこよくももどかしい。自分の気持ちに気づけてよかった。
by ごりし- 0
イケメソ
無料分読みました。
いきなり始まった!
ビックリって感じです。
展開が早いのは嬉しいです!
続き気になるやつです。by 少女漫画大好き人間- 0
ハマった作品
佐久間と七海が大好き!こいう作品を読んでると、職場恋愛も悪くない。作者さんのファンになり別作品も全部読んだけど、佐久間と七海が大好き❤︎
by Pinkrose- 0
ニセカナ、ニセカレシリーズ大好き💕
まぁ〜結局ハッピーになるんだけど、だいたいは嫉妬で気がつくところがイイんだよね💕by わがままニャンコ- 0