ニマニマ

この作者さんの作品は、読んでいてニマニマ、キュンとしちゃうものが多いですよね。

こちらの作品は、嫌いだった同期から女避けのために付き合え、と言われるところから始まります。主人公は初めは嫌っていたけれど、彼の仕事ぶりや気遣いなどに触れていくなかで少しずつ惹かれていく、といういわば王道なストーリー。
    イケメンな彼のセリフやシチュエーションにキュンキュンしたい人にオススメです。

安タケコさん

この漫画家さんの絵が好きでいつも読んでいます。主人公の顔とか、いつも似たり寄ったりだなとも思いますが、話がテンポもよくて嫌味ないいい感じなのでいつの間にか夢中になって読んでいます。ヤキモチとかはっきり相手の気持ちを確信できない状態の恋愛が好きですが、そういうのがいい具合に盛り込まれた話だと思います。まだ途中ですが、これも好きな展開でハッピーエンドだといいな。

ハマってます!

なんとなく、予測できるタイトルだなっと読み始めたものの、絵の綺麗さに惹かれ、佐久間さんのかっこ良さに惹かれ、ドキドキしてます。素敵な恋愛だわ!っと現在、18話。これからの展開はどうなるのかな?っと楽しみです。
    私は、安先生の作品は初めてでしたが、皆さんのレビュー見てると、どの作品も面白いのかな?っと安先生の他の作品も同時進行で見ています^_^面白いです。

by yurana

偽彼女になれって言っときながら

本当は好きだってのが超バレバレなんだよー!感想終わってしまった。えーと150字埋めなきゃならんから、、、。彼女仕事が遅くて前の彼氏に振られたとありますが、彼女のフリなんか慈善事業してる場合ないんじゃ。
    なんでフリしている男に仕事が遅くて待たせることを気に病まなけりゃならんのか。フリしてやってるんだから待たせるくらいいいのでは?

面白そう

2話分が無料ということでとりあえず読んでみました
    好きな作者でもあったので……
    こんな展開現実にあるわけないだろー
    と思いながらも いいなあ とも思ってしまいました
    実際仕事ができる男の人って本当にかっこよく見えます
    尚且つ気配りができるともなれば完璧です。
    残念ながらポイントがきれてしまったので
    来月になってから続きを読もうと思います。

これは反則〜〜

無料分からまんまとほぼ全話買ってしまいました…止められなかった〜〜
    偽恋人の話はたくさんあるけどこれはなんか新鮮でした。社会人だから⁈
    彼の強引だけどグッとくるセリフとかたまりません。主人公も嫌だと言いながら体で手懐けられちゃうとことか嫌いじゃない。人間ってそういうものだし。
    途中で別短編が入って、⁇となりましたが続き楽しみにしてます!

by jyokazu

深夜枠でドラマ化されそう

な話。よくある抜け目ない完璧な仕事ぶりとイケメンなモテ男と、綺麗可愛い仕事が恋人の女の子、よくある設定です。好きな人を自分のものにするために裏を出し、付き合う。だけど彼女は、彼がもともと自分を好きなことを知らない、そう言ったところでしょうか。まだ無料分しか読んでなくても、展開や背景が読み取れるきがします。なんて、違うかもな。

待ってましたーーーー!!!
    安タケコ先生の作品!!
    どれも全部大ファンです!!!
    アラサー女子や会社勤めの女子がヒロインなことが多く、似た立場の自分としてはより気になってしまいます!!
    絵が大好きで、少女マンガにありがちなキラキラし過ぎな目とか細すぎるからだ・・・ではなく、リアル(?)なのにきれいです!!
    続きが気になるので更新楽しみにしています。

失礼ながら、タイトルでなんとなく敬遠してしまっていました。が、何か面白そうない作品ないかなぁとレビューなどを参考に探していたところ、こちらの評価が高かったので読んでみました。
    なるほど人気の訳がわかりました。
    主人公の女の子のちょっと男らしい感じも好きだし、彼のギャップにもキュンときます(笑)2人の気持ちがどうなっていくのか気になるところです。

好きです!

一気読みしてしまいました!
    ポイント追加してまで読んで
    しまい、ヤバいもう追加出来ない
    〰と思ったら、いいトコロで終わって
    しまったので、早く続きを!!
    と今は楽しみにしています!
    絵がホント素敵で大好きです!
    この作者さんの漫画は、レビュー
    で他の皆さんが、絶賛しているのを
    見て、読み始めましたが、ハズレが
    ないので、おススメです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,771件