うーん?

豪快なのかと思いきや不器用な主人公は好感がありましたが、実は両想いとわかってからはバカップルまっしぐら?笑 佐久間への対抗心からとげとげしてたときより可愛くなっていくのを楽しもうとなんとか最後まで行きましたがくっつくまでのが楽しかったかなー。バッドエンドよりは良いのですが…。個人的に佐久間が見た目も中身もタイプじゃないのがいけないのかもしれん…

by 武威

好きじゃないけど付き合う?

少し気になるストーリー

モテ過ぎるイケメンが社内の女よけ対策に
    俺にのめり込まない関係をもてる同僚と付き合って
    女性はのめり込まないようにするのかと思いきや、

スタートの設定が好きじゃないだけで、
    全然好きになってるやん。笑笑

しかもお互いに??
    無料分だけ読みましたが、絵も綺麗目だし買うかどうか悩みます。笑

悔しいけどかっこいい

誰もが憧れるイケメンツンデレの男性が見事によく書かれた作品だと思います。
    素直になれないけど、好きになっちゃいそうな感じがとてもムズムズしてキュンとします。
    自分にもこんなことがあったらいいのにと妄想しちゃいます。こんな人が会社にいたらいいのにな。この先彼氏のふりをしていた主人公がこの先どうなっていくのか気になります。

by pmnj

絵のタッチは嫌いじゃないけど。

特に 興味はそそられなかったけど きっと 好みが分かれる。そんな作品です。
    話のはじめから 好きじゃない男と エッチしちゃうとこからして⁉ないでしょ~😱
    多少は気があったでしょ?意地はんなよって 突っ込みどころ満載ですが、感じ方は 人それぞれだと 思うので 私は 最後まで 読む気にはなれなかったので、星3つ★

ニセ?

これはニセ彼なんですよね。ほんとに⁇なんだか佐久間くんは七海ちゃんをどーみても初めから好きなんじゃないかと思えるんですけど。
    それにしても漫画だとわかっているけどキュンキュンできていいですね。恋愛漫画は。
    現実には酔って記憶なくしたら駅のベンチで寝てるのが関の山だし、いい男が余ってることなんか、まず無いし。

安心して読めます。

この作者さんの話は、どハマりはしませんが、安心して読み始めて続話を読み進めて最後まで読みきれます。
    この作品は特にかもなく不可もなくでした、ラストもなんだかなーって感じでした。でも買わなきゃよかったとか思わせないのはこの作者さんならでは。そしてまた新作が出たら買うんです。

仕事が出来てカッコ良くてモテて夜のテクニックもある裏表のある男の人の設定よくありますよねー(最近そういうのばっか読んでる)
    まぁまぁありがちな設定
    2話まで読んだところ主人公の態度はまだまだトゲトゲして硬い割りには流される
    何話くらいで2人の雰囲気は変わるのでしょうか…
    続き読んできます

41位

2018年の年間ランキング41位という、なんとも言えない順位でしたが…
    ユーザーさんの評価がとても高いので、気になって試し読みしました。
    ギャグ顔が魅力的なキャラクターですね。
    個人的にはあまりハマる要素がないため、課金して読むほどではないかなぁと思ってます。

なぜ途中に別の話が入ってくるの?

ニセカレ自体は良かったんだけど、途中で全く予告なしに他のストーリーが入るとか
    ちょっと意味が分からない。これは絶対に辞めた方がいいと思う。別ストーリーはそれはそれでいいのに
    続きを読みたいがために購読した読者を裏切ってない?

いーね

なんか、酔った勢いで
    フリとか頼んだけど
    実は好きだったんじゃないかなあ?
    なんて思って読んでました
    まあ、無料の初め部分だけしか読んでない
    ですが。
    フリだけであそこまで出来るなら
    天性のコマシですな(笑)
    でも、嫌いじゃないです~🎵